选民:神会给川普荣耀 国家将由他领导

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月04日讯】9月30日晚,美国总统川普来到明尼苏达州的杜鲁斯市,发表总统竞选辩论后的第一场演说。现场的民众看过昨晚总统竞选辩论后更加支持川普。还有民众表示川普把对神的信仰带回这个国家,神会给他荣耀。

记者李慧臻:“这里是美国明尼苏达州的杜鲁斯市,美国总统川普将在这里举行第一场总统辩论后的竞选集会。大家可以看到,今天的天气非常寒冷,并且下着小雨,但当地的居民早早在这里排起了长队。”

在明尼苏达州的集会上,川普总统的支持者表示,他们看了昨天的2020年首场总统竞选辩论后更加支持川普。

医学影像技师Elizabeth Motley:“我觉得所有的川普支持者听到之后都会更支持他。”

医学影像技师Elizabeth Motley:“他为我们而战,他为中产阶层而战,他为我们的生活方式而战。我因此而爱他。”

建筑机械操作员Chris Alaspa:“看看他怎么和大的制药公司对抗,他为了矿工为了工作而战,他为小人物而战,他反对所有事情。”

建筑机械操作员Chris Alaspa:“他希望把权力交到人民手中,而不是政府。希望在中国也能够这样,权力回到人民手中。”

美国总统川普表示恪守国家的座右铭我们相信上帝。

美国总统川普:“我们将恪守我们国家的座右铭,我们相信上帝。”

建筑机械操作员Chris Alaspa:“说实话,神最终将掌控一切。我非常敬重这一信念。你在媒体上看不到这些,你在主流媒体上看不到这些东西。但你如果听听那些小电台,这里和那里,听听他的演讲,他祈祷,他把对神的信仰带回到这个国家。这就是我为何尊重他。我觉得神会给他荣耀,我们国家将重新回归他的领导。”

明尼苏达州是民主党的传统票仓,共有10张选举人票。在过去40多年的大选中,一直都是民主党候选人在明州取胜。但今年8月底,铁岭地区的6位市长宣布结束几十年来支持民主党的立场,正式背书支持川普总统连任。

新唐人记者李慧臻美国明尼苏达州杜鲁斯市采访报导

相关文章
评论