【新闻第一现场】独家文件 曝中共藉交流窃美技术

美禁中共党员移民;川普工作不停,白宫医生:状况很好;拜登过度团队成员,被曝为中共工作10余年;反制中共,美国国会接连采取重磅举措

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月04日讯】新唐人电视台近期获得中共内部文件,证实中共通过联合办学、共建科研平台、访问学者、以及公派留学生等方式,盗取美国的先进技术。被曝光的《吉林省与美国科技合作》报告显示,吉林省通过与美国顶尖高校、科研机构,以及科技企业的合作,在工业领域,获得了3D打印、纳米粒子、新能源汽车等前沿技术。

在医学领域,掌握了先进的“临床诊疗手段”和“实验研究方法”。

在生物技术及制药领域,“利用美国在实验设备、基因数据库和生物学等领域的先进技术和优势资源”,开展了广泛的技术交流。

曝光的2016年《吉林省与美国教育交流情况》报告称,吉林省30多所高校与哈佛、斯坦福等美国高校,建立了校际交流关系,每年公派500名留学生到美国。

美国总统川普宣布中共病毒检测呈阳性后,前往军队医院治疗。周六,川普的主治医生表示,川普的健康状况很好,所有器官状态正常,精神状态和呼吸都很正常,并且主动要求亲自使用一款尚在测试期的药物。

距离美国总统大选不到一个月,川普宣布筛检阳性之后,为确保万无一失,因此搭乘直升机,入院隔离,另一方面,和川普辩论的拜登,却挨批没有进行自我隔离,继续跑选举的行程,专家指出,应该要两次筛检阴性之后,才能解除隔离。

拜登儿子与中共人员间存在巨额可疑金融往来被曝光后,《国家脉搏》的独家调查报导显示,民主党总统候选人拜登的一名团队成员,与中共存在十余年的广泛密切合作关系。

近日,美国国会接连采取反制中共的重磅举措。先有众议院发表首份全面反制中共的政策蓝图,后有议员在国殇日当天提出法案﹐要求认定中共是“跨国性有组织犯罪集团”。有法律专家认为﹐该法案若通过﹐或可导致中共分崩离析。

相关文章
评论