十一长假 吉林发生严重车祸 18死1伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月05日讯】中国十一小长假期间,传出重大伤亡事故。吉林省松原扶余市4日发生一起重大交通事故。一辆小型货车在省道上撞击了两辆车辆,造成18人死亡、1人受伤。

综合陆媒报导,10月4日5时40分许,位于吉林松原扶余市514省道39公里处,发生一起连环车祸。一辆小型货车,先追撞一辆在其前方行驶的农用拖拉机,再冲向对向车道,与另外一辆小型货车相撞。

事故发生后,有8人当场死亡,另有10人送医后不治身亡。目前还有1人正在医院接受治疗,没有生命危险。

据目击民众说,最惨的是最后被撞的载人货车,车上都是同一村的村民,一早搭同车出门准备到附近玉米田打零工,没想到被撞到多人死伤

据新京报报导,最初肇事的是一辆运载矿泉水的小型货车,车上2人都已经身亡;被追尾的开拖拉机的一位村民受伤后被送医院救治,其余死者(16人)全部来自最后一辆被撞的载人货车,都是外出打零工的村民。

网上视频显示,事故发生后,医院地上躺着10个疑似死亡的人,其中不乏老人。

(记者李芸综合报导/责任编辑:祝馨睿 )

相关文章
评论