【华府冲击播】专访布朗巴克:中共政权在同信仰作战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月05日讯】美国国务院国际宗教自由事务大使布朗巴克,近期在接受英文大纪元专访时表示,中共活摘摘取法轮功学员器官、强迫维吾尔族人绝育,是在同信仰对抗,然而这场战争注定失败。

美国国际宗教自由事务大使Sam Brownback:“我一年半前在香港演讲时说,中国(共)在和信仰作战。这场战争他们不会赢。人类几千年来一直妄想打赢这场战争,但他们赢不了,过去也从来没有赢过。”

布朗巴克是美国国务院国际宗教自由事务大使,曾任堪萨斯州联邦参议员、堪萨斯州长。他表示,中共政权正在发动“信仰战争”,但他们必定失败。

美国国际宗教自由事务大使Sam Brownback:“有尊严的自由是人的天赋本性。 我认为,任何政府在长时间内,都不会赢得这种剥夺民众自由的战争。”

布朗巴克说,中共一直企图领导世界,但却一直在人权迫害上领导世界。他提到,中共活体摘取法轮功学员器官证据确凿,国际社会不能再袖手旁观了。

美国国际宗教自由事务大使Sam Brownback:“你生活在一个监狱似的警察国家,到处都是摄像头、脸部识别系统,以及对你的各种限制,摧毁家庭教会,控制天主教堂,迫害法轮功,可靠的报导说还在摘除他们的器官,另外本该“一国两制”的香港,正在变为“一国一制”。”

美国国际宗教自由事务大使Sam Brownback:“多年来,世界无视法轮功(学员)说的活摘器官。人们说,我不确定这是否可信。是的,你会看到,你可以去看看。数量很大。有详尽的证据,现在中国以外两个有公信力的机构表示,活摘器官正在发生。”

针对近期中共在新疆强迫怀孕妇女堕胎,甚至杀死维吾尔族新生儿的报导,布朗巴克表示报导可信。

美国国际宗教自由事务大使Sam Brownback:“我们看到维吾尔族的出生率急速下降,我们有这方面幸存者的目证,程度相当恐怖。”

布朗巴克说,过去二十多年,一些政府确实在打压人权,尤其在宗教自由方面,但现在情况开始转变。他表示,只有实现宗教自由等基本人权,其它如言论自由、结社自由等才会随之彰显。

美国国际宗教自由事务大使Sam Brownback:“如果你不站出来对抗迫害,迫害就会不断发生。过去人们常说,哦,那不是我的宗教团体,我不学法轮功。(中共)迫害他们,但我是穆斯林,或我是基督徒,我是佛教徒,或者我不信任何宗教,所以跟我没关系。可是历史上我们已经看得太多,如果你不早点儿站出来,他们就会不停地迫害。”

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论