【瘟疫与中共】川普染疫警示人心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月06日讯】美国大选进入倒计时,川普(特朗普)总统夫妇爆出感染中共病毒(COVID-19),消息一出震惊世界。在各国领袖纷纷表示慰问、人们为川普夫妇祈祷之际,唯独中共的五毛和小粉红在诅咒谩骂。这引起了人们更深一层的思考。

中国问题研究学者、时政评论员凌晓辉表示,中共病毒击中川普夫妇,中共罪责难逃。他认为川普染疫也是在警示人们,提醒人们唯有真正彻底地认清中共的邪恶本质,才能远离瘟疫。

川普染疫 中共故意让病毒四处散播在先

今年1月,中共病毒从中国武汉传出,凌晓辉表示,这个人传人的病毒如今传遍整个世界,直接原因是中共掩盖疫情,并向世界扩散。“它的掩盖方式很特别,大家一下子不一定觉察到。”他说。

“1月15日,中共与美国签署了贸易协定。贸易协定签订的时候,其实在12月份中共的高层就已经知道了这种新冠病毒(中共病毒),而且传染性很强,染病者死亡的情况他们也是非常清楚的。”

凌晓辉认为,中美角力,“川普实际是上当了。协议签订以后,中共很可能因新冠状病毒而不执行(贸易协定)。”“ 还要把所谓的新冠状病毒看成是自然灾害。”

他谈到中共从1月20日宣布,到21日封城,在封城之前,有500万人逃离武汉,“ 很多人是坐飞机飞往海外的。”他说,“那时,武汉飞往国内的航班被封锁,但去美国、世界各地的国际航班都没封锁,这等于是故意让病毒向全世界扩散,这就是病毒起源的开始。”

认清中共 不存侥幸

凌晓辉还谈道:“最近,像法国、英国又出现(疫情)高峰,印度也是一样,美国就更不用说了。人们对于美国现在的情况有一个误解,这个误解表现在对中共的认识上。”

他说,大家可能知道川普是反共的,为什么不清楚中共所为?他认为,“川普对共产党的认识,穿插了很多生意上的艺术在里面”。

他说,“他是个特殊的人物,很了不起!他敢想、敢说、敢做。几乎是历届美国总统没有这个魄力能做到的。”但从第一个阶段的贸易协定看,川普是期望通过贸易协议来约束和改变中共。

凌晓辉表示,“中共这个邪恶不是一般的邪恶,它不是可以通过贸易就能够改变它的;也不是通过所谓的各种各样处理各国关系能够区分得了的、来理解得了的。”

他赞同美国副总统彭斯对中共的看法,欣赏国务卿蓬佩奥“理性地把中国共产党和中国人民区分开来”。

凌晓辉提到在川普染疫后,中共五毛一片欢呼,中共领导人的迟到问候,以及中共环球时报总编胡锡进对美国的嘲笑,“我觉得这是对美国政府,特别是对川普本人的一个警醒。要从根本上认清中共的邪恶”。

彻底灭共 责任与荣誉同在

凌晓辉认为,美国必须有“清除中共,让中共从地球上消失的决心”。“在灭共这件事上,唯有美国有这个能力、美国也有这个责任,把共产主义从此抹掉。”

凌晓辉还表示,美国左翼势力在拚命诋毁川普,“因为川普毕竟做了别人没有做过的,也从来没有人对共产主义这样敢做敢为。”他也希望川普在染疫后痛定思痛,更彻彻底底地认清中共,全力清剿中共,在各项政策上绝不手软。

他认为美国作为一个最强大的国家,有对神的信仰,在世界上也“承担了对共产主义抵制、清除这样一个历史责任。”“有这个责任,(神)也就会把荣誉给他。”

凌晓辉希望川普总统能够尽早康复,“能够挑起消灭共产主义的重任。”

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论