闫丽梦证实:母亲遭中共逮捕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月07日讯】流亡美国的中国病毒学家闫丽梦因揭露中共隐瞒疫情、制造病毒,她在中国国内的家人遭受迫害。5日她证实,她的母亲遭到中共警方逮捕,引发外界关注。

近日,有消息传出,中共为阻止闫丽梦继续在海外爆料其更多黑幕,已抓捕了她在中国的母亲。10月5日,英文大纪元《The Epoch Times》称,闫丽梦已证实了这一消息,但拒绝提供更多细节。

郭文贵在“班农战斗室”直播节目中也透露,为了威胁闫丽梦,中共警察已抓捕闫的母亲,他上周与班农、前纽约市长朱利安尼(Rudy Giuliani)共进晚餐时,向他们当面告知此事,朱利安尼当场拍桌大怒,并表示愿尽其所能帮助闫丽梦。

郭文贵强调,闫丽梦展示病毒就是中共军方生化武器的证据,而“中共军方内部有将军和我们站在一起,他们也想和我们一起推翻中共,建立新中国,他们很明确地告诉我,这是来自中共的生化武器”。

闫丽梦是世界上最早研究中共病毒的科学家之一。她跟随香港大学、世卫组织参考实验室的主管潘烈文(Leo Poon)博士,从2019年12月底开始,研究大陆传出的SARS类病毒变种。

闫丽梦7月10日首次对福克斯新闻(Fox News)揭露中共掩盖疫情惊人内幕。她说,4月28日登上国泰航空飞往美国,当她试图在美国找到立足之地时,她的朋友和家人遭到中共的骚扰。

她说,当地政府闯到了她的老家青岛,警察翻查她的小公寓,并质问她父母。当她联系父母亲时,父母恳求她回国,并恳求她放弃曝光疫情真相。

而闫丽梦出逃前所供职的香港大学的相关网站也撤下了她的介绍页面,尽管当时她是在放年假。学校发言人说,闫丽梦已不是其雇员。

闫丽梦当时表示,她相信她自己的性命也有危险,但时间紧迫,必须让世界知道真相。她会继续把真相说出来,因为她知道自己肩负着这种使命。

资料显示,闫丽梦出生在山东省青岛市,中南大学湘雅医学院临床医学七年制本硕连读,2009年毕业,具有中国医生资格证。赴美前,她在香港大学做博士后,主要从事疫苗、抗体和细胞免疫学研究。

闫丽梦在福克斯新闻的一个专题节目中揭露,去年12月份,中共政府就知道有40人被传染,人传染人是存在的。直到2020年1月20日,中共才承认有人传染人的可能,而负责通报疫情的世卫组织到1月14日还在说,不存在人传人。

她说,有很多证据证明中共掩盖了疫情。“我有聊天记录,我跟很多的朋友,包括中国疾病控制中心和第一线的医生都谈论过。”

8月5日,闫丽梦接受美国之声(America’s Voice News)访问时,她指控世卫组织为中共“掩饰无数谎言”。她认为中共擅于透过“权威”来操纵言论并获得信任,现在则利用世卫组织对付西方国家,即使世卫组织到中国调查都要听从中共的指挥。

9月中旬,闫丽梦曾在学术资源库网站发表了有关新型冠状病毒相关报告,内容从基因、结构及文献为证提出病毒为中共军方实验室人工强化功能的高度可能性及可能的人造合成方式。

闫还揭露,不只中共病毒,中共还在进行其它的病毒实验,曾制造127种病毒,世界应该警惕和关注这些非法实验。

10月2日,美国总统川普确诊中共病毒的消息公布后,闫丽梦在“班农战斗室”直播节目中说:“我希望川普总统和第一夫人能尽早康复,我想说的是,这个病毒不同于我们以前所知的病毒。”

闫说,“我们控制病毒、控制疫情大流行的经验,其实都来自处理自然病毒时累积的知识,依照以往的经验,我们很难制止疫情的的第三波、第四波爆发。”

她表示,研发有效疫苗也是困难重重,“如果我们想要研究这个病毒,想针对它有效控制、移除,我们必须先彻底调查这个病毒,只有清除中共才能办到,否则没有其他办法来研究病毒,以及找到有效的治疗和预防方案。”

(记者李韵综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论