【热门话题】习想攻台?蔡霞:有那心 但恐引发兵变

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月07日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【视频】法轮大法功法介绍

【疫情更新30】为何西方政要屡被病毒击倒 中共官员却不同

重磅:川普下令解密通俄门、电邮门所有文件
美国总统川普(特朗普)6日发出重磅推文,他已下令解密通俄门、电邮门所有文件。这两起事件均与前总统奥巴马和前国务卿希拉里有关联,受到外界广泛关注。

习近平有攻台野心?蔡霞:有那心 但恐引发兵变
近年来,中共频频以军事威胁、外交打压等手段,释放武统台湾的信号。尤其中共病毒全球扩散后,中共更是频繁派出军机、军舰绕台威吓。对此,中共前党校教授蔡霞说,习近平有攻台的野心。但可能会引发军队内部政变。

闫丽梦证实:母亲遭中共逮捕
流亡美国的中国病毒学家闫丽梦因揭露中共隐瞒疫情、制造病毒,她在中国国内的家人遭受迫害。5日她证实,她的母亲遭到中共警方逮捕,引发外界关注。

战狼、疫情讨人嫌 民调:多国对华恶感飙升
中共隐瞒病毒疫情及战狼外交等因素,致使中国人的国际形象严重受损。一项最新民意调查发现,世界多国对中国的好感度直线下跌。14个发达国家,对中国的负评升至十多年来的最高点。

山西吉林两省高层被约谈 重大事故至少酿72死
中共党媒称,山西、吉林两省2020年接连发生多宗重大事故,已造成至少72人死亡。中共国务院安委会6日分别约谈两省领导人,要求他们进行反省,剖析原因,防止重蹈覆辙。

联合国大会火力齐开 39国联合声明谴责中共
德国常驻联合国代表里斯托弗.霍伊斯根(Christoph Heusgen)10月6日代表美国、英国、法国、日本等39个国家,在联合国大会发表联合声明,批评中共在新疆、西藏侵犯人权的行为,并呼吁北京尊重香港自治和司法独立。

原凤凰网记者:胡锡进儿子移民北美 成同僚笑柄
环球时报总编胡锡进因经常发表颠倒黑白,混淆视听的言论,成为舆论抨击的对象,前凤凰网记者张真瑜揭露,胡锡进为中共“叼盘”洗地,换来若干套房,其子移民北美,成为同事的笑料。

印空军参谋长:做好对中共空袭准备 共军无胜算
中印边境关系持续紧张,印度空军参谋长6日表示,印军空军已做好空袭的准备,一旦爆发冲突,中共没有战胜的可能。近期,印度为应对中共的军事挑衅,向俄罗斯购买大批战斗机和坦克。外界认为,俄罗斯大力支持印度,无疑是向中共后背插了一刀。

蓬佩奥:若中共攻台 美军不会袖手旁观
美日澳印四国外长6日在日本举行四方安全对话,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)接受专访时,被问及若中共攻打台湾的话题。他回应说:如果台海开战,美国不会对中共的入侵袖手旁观。

中共求世卫帮忙 推广中共病毒疫苗引担忧
中共开发的疫苗还没有完成试验,就已经给大量的人员接种,同时也曝出很多人接种后出现严重副作用。不过,日前,中共正在联系世界卫生组织,要求该组织对中共开发的疫苗进行评估,然后向国际推广使用。中共此举引发专家们的担忧。

移民律师:想移民美国 就要尽快退党
美国移民局(USCIS)日前发布政策指南,强调共产党员申请移民入籍,都不会获得受理。对此,美国移民律师郑存柱表示,美国政府现在非常重视共产党员身份问题,中国民众要想移民美国,就要尽快退党

美国大选已近400万人投票 投票率或创新高
2020年美国大选的提前投票数据显示,截至10月6日,已有超过460万美国人投票,创下在11月前早期投票的人数新高。本届大选的最终投票率可能创下历史纪录。

白宫医生公布:川普出院后的第一份健康声明
白宫医生肖恩.康利(Sean Conley)6日下午发出川普(特朗普)总统出院后的第一份健康声明。他表示,总统已没有中共病毒(冠状病毒,COVID-19)症状。

移民顾问:隐瞒共产党身份的后果和豁免的条件
美国人权组织公民力量的创始人杨建利,因隐瞒早年曾加入过中国共产党组织,最近他申请入籍美国被拒。对此,美国民主人士、律师行移民顾问郑存柱撰文分析杨建利入籍案,以及隐瞒共党身份的后果和豁免的条件。

川普返白宫郑重敬军礼 “无论如何都会赢!”
美国总统川普(特朗普)周一(10月5日)晚间从医院返回白宫,随后连发推文,表达他对赢得大选及美国复苏的信心,并鼓励美国民众勇敢地面对中共病毒。

十一旅游收入暴跌逾3成 党媒创新词“报喜
时值中国大陆“十一”长假,党媒正大肆渲染“旅游热”,以掩饰经济低迷。但官方数据泄露,长假前4天的旅游收入只有去年的68%。尽管党媒用今年新创的名词“同比恢复”来体现“乐观情绪”,但微信支付数据显示,实际情况比官方的数据更差。

【思想领袖】班克斯:全球遭难 中共应担责

【远见快评】川普出院 左媒批评 中共恐慌

【新闻看点】蓬佩奥四方会谈神秘 测中共底线?

【世界的十字路口】川普出院 多招追击中共 北京趁疫偷袭台湾?

【珍言真语】美移民新规 易蓉:退党查询激增几十倍

【中国禁闻】10月6日完整版

【有冇搞错】禁中共党员移民 美国严防暴力夺权

【西岸观察】保守对激进 副总统辩论更有看头

【薇羽看世间】圣经启示录666的寓意 中共国人移民美国有豁免

【今日点击】隐瞒党员身份 旅美30年民运人士杨建利入籍被拒

【天亮时分】突发:拜登突然提出取消辩论 川普下令解密重要文件

【秦鹏观察】川普回白宫强力出击 蓬佩奥四方会谈 推动抗击中共

文昭:蓬佩奥接“其他指令”有内涵 习近平为何指示“谈古论今”?

《石涛聚焦》川普染病奇迹恢复 CNN:三药齐发见奇效

《石涛聚焦》拜登屡失言 称“我可以在家 因为黑女人在杂货店”

【涛哥侃封神】第十三回 太乙真人收石矶

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:川普说出院遇奇迹/川普会立即复仇中共吗?
相关链接:红二代:习身旁全是马屁精/更大规模瘟疫即将来袭?
相关链接:川普染疫激怒美国政要/习要动王岐山?
相关链接:美移民局重磅通知 停止共产党员移民
相关链接:川普被隔离 /王岐山大管家落马
相关链接:中南海怕十月变天?/川普拜登首场辩论
相关链接:美次卿喊话习:拆掉中国防火墙
相关链接:移民顾问:美国开始禁中共党员入境
相关链接:病毒突变 戴口罩洗手或都不管用
相关链接:恒大许家印求救信:不救就死给你看
相关链接:王岐山不救任志强/王沪宁暗算习近平
相关链接:任志强案内幕流出/川习联大互批正式翻脸
相关链接:蔡霞:习已成光杆司令/任志强被重判18年
相关链接:张文宏:二波疫情是必然 80%无症状这非常恐怖
相关链接:习G20峰会遇尴尬 视频遭微信秒删
相关链接:北京深夜连环爆火光冲天 微博被删
相关链接:来美党员亲属被当场遣返/2020刘伯温预言落空?

相关文章
评论