拜登建议取消二次辩论 洛县选民反对

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月08日讯】周二(6日),民主党总统候选人拜登,称若总统川普仍有中共肺炎的症状,就应该取消第二次大选辩论。对此,部分选民反对拜登言论,指出辩论会可改为线上辩论,照常举行。

民主党总统候选人拜登周二表示,如果川普总统还是检测呈阳性,就不应进行原订于10月15日的第二次总统大选辩论会

对此,有选民认为,拜登出此番言论,是借口试图脱身,不想面对辩论会。

洛杉矶选民:“辩论会可以线上举行,同样可以辩论现在所有人都关注的话题。我虽然会投给川普总统,我认为他应该让拜登回答那些问题,因为根据上一次辩论,拜登根本没在回答问题。让他回答问题,给我们答案,那答案肯定不会合乎常理的,这样人们就会知道应该选谁了。”

洛杉矶选民:“我不认同拜登的建议。拜登是一个不考虑人民的人,他只考虑自己,他还是个民主党人,所以我不认同他说的话。”

对于15日在迈阿密的第二次辩论会,拜登要求只能在严格的防疫规则下举办。

川普总统日前被确诊感染中共病毒后,经过医疗团队的照护,已于周一下午出院。他还于周三下午,宣布将把服用的抗体鸡尾酒疗法,免费提供给全美的患者。

美国总统 川普:“我想要给你们我服用过的(药物),会免费提供,人们不用付钱买。发生的疫情和一切,不是我们,而是中共的错,它们即将对美国付出巨大代价。”“我们正在等待药物的紧急使用授权,药厂也已经大量制造。我们希望这会有效,不仅只是有效,你会渐渐康复,康复得很快,就跟我一样。”

针对拜登的言论,川普竞选团队发言人提姆.墨托表示,川普总统非常健康,并将出席辩论会。同时指出,拜登不但没有机会躲掉辩论,左派媒体也无法为他护航。

新唐人记者王姿懿洛杉矶报导

相关文章
评论