【热门话题】国民党突然反共 释放四大重要信号

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月08日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新30】中共病毒从白宫转向 攻陷五角大楼

【重播】2020美国大选 副总统候选人辩论会(中文同声翻译)

美副总统辩论 彭斯呛拜登是中共啦啦队长
北京时间10月8日上午9点举行的美国2020年副总统候选人辩论会上,副总统彭斯和民主党参议员贺锦丽进行辩论。针对中国问题,彭斯呛拜登是中共啦啦队长。

胡锡进骂国民党“吃错药” 国民党:当你家打工仔?
国民党日前罕见提出“抵抗中共”、“美台复交”两项公决案,引发两岸民众热议。中共党媒主编胡锡进骂国民党是“吃错药了”。国民党要员则回呛胡,“把国民党当你家请的打工仔吗?”

诺贝尔奖揭晓 2位得主让李嘉诚高兴落泪
今年诺贝尔各奖项得主陆续公布,其中医学奖及化学奖中,2位得主是与李嘉诚基金会紧密合作的学者,传李嘉诚在得知消息后高兴得眼泪流出,除了祝贺2人得奖外,还感谢他们及团队的努力,为世界带来改变和希望。

川普谈染疫:我因祸得福 中共将付巨大代价
10月7日傍晚,美国总统川普(特朗普)在推特上传一段视频,再次谈到自己感染中共病毒的经历,他说自己“因祸得福”,并再次重申中共须对疫情爆发负责,也将为此付出巨大代价。

唐浩:国民党突然反共 释放四大重要信号
中共遭遇全球围堵之际,国民党立法院党团日前提出两项决议案,要求台湾政府请求美国协助抵抗中共,以及恢复美台外交关系,提案获得立法院通过。国民党罕见发出“抵抗中共”的声音,引发舆论关注。有分析认为,国民党此举释放出四大重要信号。

美国副总统辩论尾声 彭斯赢全场掌声
2020年美国总统大选副总统候选人辩论会,于当地时间10月7日在犹他州盐湖城举行。在主持人提出最后一个问题时,副总统彭斯的回答赢得全场掌声。

美国视中共是敌是友?贺锦丽引用拜登“语录”
北京时间8日上午9点,在2020美国大选副总统辩论会上,主持人询问民主党候选人贺锦丽美国视中共是敌是友?贺锦丽没有直接回答,而是引用拜登的“语录”说,拜登曾向她说,“愿意力挺你的人,你也得力挺他们。”

联合国大会较量内幕:39国抱团 挫败战狼威胁
10月6日,德国代表39个国家在联合国发表声明,谴责中共侵犯人权,对新疆的人权状况和香港局势深表关切。当天,数名外国外交官披露,在39国签署联合声明前,中共曾动用了各种威胁和恐吓手段施压,想逼迫他们放弃签署这份声明。但越来越多国家对于中共这种战狼手段极为反感。

中共“国师”再发狂言:中国GDP十年后超美
中共最近效仿60年前的“大跃进”,开始了轰轰烈烈的“全民造芯运动”。被称为中共“国师”之一的北京大学国家发展研究院名誉院长林毅夫,又提出了中国经济规模“10年后超过美国”的口号,与当年的“赶英超美”大同小异。

【内幕】五中前两文件 反映习的野心和恐惧
中共第十九届中央委员会五中全会,将在10月26日至29日召开。召开前审议两份文件:一是将“十四五规划”和2035远景目标结合,另一份是《中共中央委员会工作条例》,习近平发布这两份文件的野心和用意,引发外界热议。

台《国安法》修正案一读通过 挥五星旗可罚5万
当地时间10月6日,台湾民进党立委王定宇提出的《国安法》修正草案在立法院一读通过。根据该草案的新增条款,若进行违反国家认同的政治宣传,可最高罚款新台币10万元;若挥舞中共五星血旗,可最高罚款新台币5万元。

大纪元独家揭秘:中共对韩国“欲擒故纵”
在美国引领全球掀起灭共浪潮的背景下,身为美国亚洲盟友的韩国最近却向美国声明,坚持与中共“保持密切关系”。大纪元获得的系列内部文件透露了韩国暧昧态度的背后因素,揭示出中共通过“欲擒故纵”的渗透手法,对文在寅政府实施影响和控制。

被问未来对中政策 贺锦丽避答指责川普
本次美国大选副总统辩论会,未来美国对中共的政策是外界关注的话题。共和党副总统候选人彭斯表示,川普政府“会继续对中国(共)强硬”,但民主党副总统候选人贺锦丽却没有正面回应。

彭斯副总统辩论表现亮眼 9题赢7题
美国2020年副总统候选人辩论会,当地时间7日晚结束,副总统彭斯表现亮眼,9个议题中有7个占上风。辩论会回结束,川普发推文说:“彭斯大胜!”

彭斯:拜登阵营剽窃川普的防疫政策
当地时间10月7日下午7点,2020年美国副总统竞选辩论于犹他州盐湖城举行。在美国副总统彭斯和民主党副总统候选人贺锦丽的辩论中,主持人首先提问中共病毒议题。彭斯表示,川普在疫情初期就做出了前所未有的行动,而拜登的防疫政策,似乎都像是剽窃川普阵营的政策。

iPhone京东销量居首远超华为 网友嘲“抵制美货”
随着新冷战继续推进,中共不断煽动反美情绪。不过,中国民众正在觉醒,中共的宣传效果也已大不如前。在中国电商京东连续两个月的手机销量排行榜上,iPhone都高居榜首,远超华为,显然多数民众都无意“抵制美货”。

蔡霞:习近平王岐山关系微妙 习既用王又防他
近期中国地产商任志强和中纪委高官董宏相继被抓,“习王内斗”之说成为舆论焦点。前中共中央党校教授蔡霞日前表示,习王关系其实很微妙,习既要利用王岐山,又要防他造反。她再次提到,王不替任志强说话是为自保。

民调:川普缅因州第2选区领先8% 或决定大选胜负
周二(6日)发布的一项最新民调显示,川普总统在缅因州第二国会选区的选情良好,保持着8%的领先优势。鉴于该选区在总统选举中的关键地位,川普的这一优势对他赢得连任可能会起到决定性作用。

【热点互动】左右交锋 彭斯vs贺锦丽 2020美国大选副总统辩论

【唐靖远快评】4国筹建亚太版北约 蓬佩奥一箭五雕

【远见快评】蓬佩奥台海表态 习近平“武统”窗口期被废

【拍案惊奇】川普抛民主党黑料 调查防疫专家福西

【世界的十字路口】美日印澳联手 三大布局封锁中共

【珍言真语】袁弓夷:川普神速康复 全球驱逐中共

【新闻看点】彭斯VS贺锦丽提前对决2024?通俄门反调查

思想领袖】布朗巴克:中共是最大人权恶棍

【新闻第一现场】杨建利入籍被拒 华警政庇涉造假

【中国禁闻】10月7日完整版

【微视频】川普第二个任期的贸易目标是WTO

【今日点击】共产党员若想移民美国 必须宣布退党

《石涛聚焦》川普还击 解密希拉里奥巴马出卖国家罪证

《石涛聚焦》中共病毒从白宫转向 攻陷五角大楼

【有冇搞错】面对九大威胁 美国将对中共更强硬

【江峰时刻】直播点评:2020美国副总统辩论会

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习想攻台?蔡霞:有那心 但恐引发兵变
相关链接:川普说出院遇奇迹/川普会立即复仇中共吗?
相关链接:红二代:习身旁全是马屁精/更大规模瘟疫即将来袭?
相关链接:川普染疫激怒美国政要/习要动王岐山?
相关链接:美移民局重磅通知 停止共产党员移民
相关链接:川普被隔离 /王岐山大管家落马
相关链接:中南海怕十月变天?/川普拜登首场辩论
相关链接:美次卿喊话习:拆掉中国防火墙
相关链接:移民顾问:美国开始禁中共党员入境
相关链接:病毒突变 戴口罩洗手或都不管用
相关链接:恒大许家印求救信:不救就死给你看
相关链接:王岐山不救任志强/王沪宁暗算习近平
相关链接:任志强案内幕流出/川习联大互批正式翻脸
相关链接:蔡霞:习已成光杆司令/任志强被重判18年

相关文章
评论