川普发白宫视频讲话:中共将付出巨大代价

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月08日讯】美国总统川普周一出院后,周三晚首次通过推特发表视频讲话,重申中共必须对疫情负责,并付出巨大代价。川普还授权医院,希望美国感染者获得和他一样的治疗。

川普总统周三重申,中共将为疫情付出巨大代价。

美国总统 川普:“这是中国(中共)的错误,中国(中共)将为它对这个国家所做的付出巨大代价,中国(中共)将为它对世界所做的付出巨大代价。”

川普称赞“再生元制药”,并授权医院可在紧急情况下,免费给病人使用这些药物。

美国总统 川普:“我们有‘再生元制药’,我们还有很类似的药物‘礼来公司’,它们生产出来了。我们尝试用在紧急情况下,在我授权下,如果你在医院感觉糟糕,我想我们会用它们,因此你会得到这些,免费得到。”

据统计,美国目前感染人数超过750万人。川普希望病人能得到和总统一样的治疗。

美国总统 川普:“这是我希望所有人都能得到的,我想要所有人都得到和你们总统同样的治疗。”

白宫总统医疗团队周三表示,川普总统过去斯天没有发烧,超过24小时没有出现任何症状,周一化验结果显示出可检测到的抗体。

川普总统周四还发表视频,表示政府投入2.5万亿美元用于重建美军。

川普还说,周四晚间将接受福克斯新闻的采访,讲经济和工作机会问题。

新唐人记者毕心慈、陈海月综合报导

相关文章
评论