纽约长岛车队游行挺川 不当沉默大多数

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月09日讯】周四下午,纽约民众在长岛 纳苏郡地区,举办了支持川普总统连任的汽车游行和集会,请看记者稍早的现场情况。

记者:“我们现在在纽约长岛纳苏郡的一条公路上,我们听到现在很多的汽车响着喇叭,他们都是支持美国总统川普连任的。”

上百名来自纽约长岛地区的川普支持者,开着自家的SUV、卡车、摩托车组成了长长的车队,车上布置了美国国旗、“支持川普2020年连任总统”、“让美国再次伟大”等各式标语。

活动由“长岛响亮多数”(Long Island Loud Majority)组织,主办方表示,民众不愿意再当“沉默的大多数”(Silent Majority)。

活动主办人 Shawn Farash:“所以我们来这里跟大家一起,在我们的总统康复期间,为他举办集会。我们也曾经在纽约市举办过这样的活动。目的是让大家知道这一切:挥舞旗帜、戴帽子、穿T恤(撑川普)是可以的。在大选期间展示对总统的支持,这是有史以来最重要的总统选举。”

集会民众向路过的车辆挥舞旗帜,大喊总统川普“再做4年!”,不少司机也按喇叭回应,场面热闹。

纽约市民 Katie Hansen:“我们要让川普再做4年,他是美国历史上最棒的总统。我们会把纽约州翻盘成红色州(共和党色)!”

纽约市民 Bill Pala:“川普过去四年做得漂亮,不幸的是民主党在过去三年半、四年一直破坏他的工作。川普是想让美国团结的,而他们(民主党)想分裂我们。”

车队从长岛的锡福德火车站出发,游行到贝摩尔车站,沿途旗海飘扬,喇叭声不断。

纽约市民 Judy Yang:“我觉得川普(做了总统)的这三年多的时间,他是一个非常真诚的人,用爱心来爱美国,爱美国人,他想让我们的美国更伟大。”

纽约市民 Samantha Curran:“我认为每个人都应该支持总统川普、警察的命一样贵重,人人的生命都很珍贵。”

主办方介绍,10月18日还将举行“百英里汽车大游行”,游行路线全长100英里,从长岛的瓦利斯特里姆 (Valley Stream)出发,开车到长岛的东端尽头蒙托克(Montauk)。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论