粮食计划署意外获诺贝尔和平奖 或被中共渗透

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月10日讯】诺贝尔和平奖,周五揭晓,令人意外的是,由被中共渗透的组织“世界粮食计划署”获得,来看详情。

周五,诺贝尔委员会宣布,“世界粮食计划署”获得今年的诺贝尔和平奖,表彰其为抗击饥饿所做的努力。

“世界粮食计划署”号称全球最大人道主义组织,为全球88个国家或地区,近1亿人提供了援助。

作为联合国下设机构,“粮食计划署”也避免不了被中共渗透

“粮食计划署”官网和中共商务部2017年报导称,中共通过“一带一路”为索马里提供粮食援助,并向计划署提供500万美元,向刚果、中非等地提供援助。

“粮食计划署”驻华代表 屈四喜,10月2号还对中共官媒鼓吹“一带一路”。

中共官媒多次报导称,粮食计划署执行干事 比斯利高调称赞中共的“一带一路”。

粮食计划署助理总干事 克莱默也表示,粮食署愿意积极参与共建“一带一路”。

“世界粮食计划署”获得今年诺贝尔和平奖,外界深感意外。

之前,美国总统川普由于推动中东和朝鲜半岛和平,促成以色列和阿拉伯国家达成两项和平协议,成为今年和平奖热门人选。

另外,挪威国会议员 梅尔比去年,还提名全体香港人为候选人,表彰他们继续以非暴力方式进行抗争。

新唐人记者 毕心慈 、尚敬综合报导

相关文章
评论