【禁闻】10月9日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月10日讯】青海民众说,在国内不愿入党却被塞进去,想退党却退不了。他在退党网站声明退出中共。来看他的声明。

青海的毛昂措普说:2016年我在办公室提出要退党,被当时的副主任,劈头盖脸的训斥了一番,撂了一句不要前途吗?于是我毫不犹豫地去了学校当一名教师,一次次的经历让我敢怒不敢言,我不是自愿入党的,当时各乡镇都有要求每年几人,必须在年轻人当中要完成入党人数,我纯粹是被书记塞进去的,而且从没交过党费,当然我也从来没干过什么伤天害理的事,只是一名在铁屋子里望着小小窗户的的人,在这里退党是为了表明自己态度,谢谢大纪元的退党平台,祝你们健康平安。

纽约 法拉盛的天保说:本人愿意退出曾加入过的团队邪教组织。我早就知道天安门自焚是共产党造假的,也知道法轮大法好。共产党一天不倒台,中国就一天都不能消停,人们就没有好日子过,中国的老百姓活的真是不容易。我也很庆幸自己来到了美国这个有民主讲人权的这样一个伟大的国家。

相关文章
评论