川普周六出席白宫活动 下周一佛州造势

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月10日讯】美国总统川普,预计周六下午,在白宫举办活动,这是川普自染疫康复后,首次参加公众活动。而下周一,他将参加佛州的竞选集会。

据多家媒体报导,川普总统将于周六下午2点,在白宫南草坪举办“法律与秩序”的主题活动。

白宫要求,参加周六总统演讲活动的个人必须配戴口罩,将对与会者测量体温,并询问简短的问题,不会要求接受中共病毒测试。

而周五,因无法取得共识,原订于十月十五日的的第二次总统辩论被组织者取消。

白宫新闻发言人麦肯内尼周五说,川普总统直到明确不会传染病毒,才会再次参加竞选集会活动。

白宫周四发布白宫医师肖恩‧康利的备忘录,证实川普“已经按照医师团队的规定,完成了对COVID-19(中共肺炎)的治疗。”

康利还指出,周六是川普被诊断感染中共病毒的第十天。他表示,基于医疗团队为总统提供的疗程,他完全预计川普“届时可安全地回到公众场合”。

川普总统还将于下周一晚上七点,在佛罗里达州的奥兰多桑福德国际机场,举行“让美国再次伟大”的集会。

佛州是川普竞选连任的必胜之地。

星期五,“佛罗里达警察局长协会”正式宣布支持川普总统,因为川普对保护社区安全的警察队伍,展现了坚定的支持。

川普发推文中表示,“我很荣幸得到‘佛罗里达警察局长协会’为总统的首次背书,谢谢!我永远不会让你们失望!”

新唐人记者刘海英综合报导

相关文章
评论