武汉老太怒拆区党委门牌未果 举杖猛砸(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月11日讯】中共隐瞒疫情草菅人命,在武汉市激起巨大民愤。日前网传视频显示,一名老年妇女试图拆下硚口区党委的门牌未果,愤怒地用拐杖敲击。早前也有网传图片指,一名武汉女子用斧头将市政府门牌砍烂。

10月10日,网上传出一段视频,显示在中共武汉市硚口区政府大门口,一名矮小的老年妇女先是试图用手拆下该区党委会的门牌,但没有成功,随后举起拐杖对门牌愤怒敲打。旁边有男女的声音呼喊阻止。

今年初疫情爆发以来,武汉市政府隐瞒和压制疫情,导致当地市民大规模失救死亡,至今死亡数字依然是谜。当地政府因此积累了巨大的民愤。据自由亚洲报导,至少已有五个武汉家庭因为家属染疫死亡,先后向当地法院递交诉状,起诉武汉政府和相关官员。

因此,上述视频曝光后,网友纷纷猜测是否与疫情有关。还有网友指,官逼民反,中共政权早晚会面对人民揭竿而起的绝境。

7月17日,网上曾热传图片指,一名女子用斧头将武汉市政府的门牌劈烂,然后被警察抬走。

7月17日,网传武汉女子用斧头砍烂市政府门牌。(网络图片)

图片曝光后,中国网友一片叫好。

微博上,网民一片叫好。(微博截图)

(记者郑鼓笙综合报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论