【新闻第一现场】川普染疫奇迹恢复 誓言追责中共

台湾推法堵渗透,挥五星旗罚5万!川普康复后首次公开活动;美暴乱组织者非草根,与中共有关联;美大法官提名听证会细节出炉;蔡英文国庆演说:参与国际,愿促两岸对话

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月11日讯】自感染中共病毒后,美国总统川普的健康状况出现“奇迹”,迅速恢复,现已离开医疗中心,返回白宫开始工作。康复后,川普一再发表讲话,要求中共负责。美国总统川普在白宫举办题为“和平声援法律与秩序”的主题活动,这是川普感染中共病毒康复后的首次公共活动。被视为是下一周一系列大型集会的预热。

川普总统提名的最高法院大法官巴雷特,将在参议院司法委员会进行提名确认听证,听证会细节出炉。当天巴雷特会进行开场陈述,第二天和第三天回答参议员的提问。

长期研究共产主义和激进组织对社会影响的电影制片人特雷弗·洛登,日前在接受英文大纪元时报采访时表示,过去几个月发生在美国的暴动,与中共有密切联系。

10月10日是中华民国109年国庆。中华民国总统蔡英文发表“团结台湾,自信前行”国庆演说,除了擘划未来台湾在变局中的发展蓝图,也喊话北京,共同促成良性对话。

台湾通过《国安法》修正草案在立法院一读通过。包括进行违反国家认同的政治宣传,可最高罚款新台币10万元;挥舞中共五星血旗,可最高罚款新台币5万元。

相关文章
评论