【今日点击】川普10日下午在白宫南草坪对支持者发表演讲

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月12日讯】【今日点击】(3901-1)

提要
川普10日下午在白宫南草坪对支持者发表演讲

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在星期五的时候,今天星期日 这时间过得,也就是10月9日的时候,在美国的一个媒体,叫做Mark News 采访了一个,你只能叫通灵人或者叫先知。这个,这个不好说,叫先知因为,如果你站在犹太人的角度,他被称为先知;如果你站在其他的宗教,或者说功能的角度呢,可能就叫通灵人,这个词用起来有点儿那个。如果按照我们中国人习惯的概念,其实他就是有点儿功能,这功能表现出来,人们具有那种透视的能力啊,或者说具有这种遥感的能力啊,或者具有一种他可以看到未来,或者看到一定层面的,一定空间的一些故事,针对眼前在人的环境中所发生的故事。

被称为先知的,在犹太人的环境中就比较普遍,犹太人自己就有一些相应的媒体,专门去转载有关先知的,就是众多他的环境当中这些人的话。这些人往往是在犹太人聚集地,就犹太人聚集的比较相对集中的地区当中,都会有他们这个区域当中类似的人。你比如说在美国,在美国的纽约州就有很多,就有一些,有些人没住在城里面,他距离纽约州,距离纽约市大概100公里150公里,有这样散落的这种,你说叫农村。人家也没有农村的概念,就是在这种小的城镇,小的town里面,但这个town呢几乎都是犹太人,几乎是犹太人。所以你可以看到在这样的环境中,有他们自己的文化,有他们自己的说法,有先知,这些一切概念,都是站在有神论的背景之下。

所以今天社会出现了一个很,完全是撕裂的,本身是撕裂的,人不愿意去认识。这位先知呢,那是正经八百的媒体咧,他接受媒体采访。他直接讲他说,他自己说的啊这个这是,他在美国很有名,他说看见了大天使,大天使我不知道中文应该怎么叫,英文他叫圣.麦可。圣.麦可是一个大天使,在他的麾下有众多小天使,有众多天使,大天使来到人间带着众,他说正在来到人间,他们会出手帮助川普,在大选中会获胜。因为川普他的背后的概念,带有神的概念。现在的民调都是假的骗人的,民调都是假的骗人的,因为媒体充当着邪恶,他就这么说的,媒体在充当着邪恶。

而这个圣.麦可本身呢他比较著名的,就是他曾经把撒旦,就是踩在自己的脚下。文艺复兴时期的三杰,拉斐尔曾经画了一个很有名的一幅画,三个人,那中间这个人呢有人说是,好像是他的自画像,就是拉斐尔,画他自个儿,拿了一把剑,而他的右手,画作的右手就是圣.麦可。拉斐尔是非常有名的人,跟米开朗基罗、达芬奇是并驾齐驱的,年龄上他最年轻,他主要是画画,画湿壁画。那米开朗基罗是雕塑、建筑、数学,那达芬奇呢他就是带有科学,他说实话他不正派,他里面的内容有着很阴邪的东西。蒙娜丽莎的微笑,蒙娜丽莎,蒙娜丽莎的微笑,里面带有很阴邪的东西,所以他的画作很奇怪,但是呢达芬奇同样是数学家。

人类,人的黄金分割,他是在一张小纸上写的,大概十几页,现在在威尼斯,在威尼斯保留着,所以那是他提出来,他直接用铅笔画的,我看过他的本作了。他只能叫用铅笔,随手画出来的,他的计算的概念是随手写出来。所以这些人在人的环境中,都可以被人们称为天才,其实是因为背后有因素。那今天中共的一切,今天在北美社会中,美国社会中的极左派同样有因素,那魔高过人的,魔不会杀人的,魔会通过妖精,妖、精、鬼、怪、兽杀人,它是来害人的。所以当这东西出现的时候,人只能与神同行。

那你现在看到的左派的概念,哈利斯说了,女人的身体女人自己作主,她可以杀掉她的孩子,她可以乱来。你说她是什么,所以这是今天净化的故事对吧,这种净化跟反向的作法,人间的正的,却被今天人的环境中给反著说。结果那个先知就是,这么个直接表白的说法喽,说他是有神的背书,那最终川普会获胜的。2016年他就说过,这个人满有名,看起来50来岁,2016年他就讲过,结果这次他又讲,他说你不用看这些表面的一切,但在表面的环境中呢,你让我说其实已经表现出神迹了。在整个全球的媒体当中,其实中国人自己本身,在有关相关的新闻内容当中,完全都集中在美国大选,是集中在美国大选。所以我个人的说法喽,如果你抛开你自己的政治观点,抛开你任何利益上的观点,你会发觉,其实从川普染病到今天康复,康复了,到今天康复他显示出不可思议的一个状况。

川普10日在白宫南草坪对支持者发表演讲

网上有篇报导文章题目这么说的:这是星期六,星期六下午2点,川普在他的白宫的南侧草坪,举行了他自10月1日染病之后,我们看到的一个首次公开的活动。他同样坚持上来就把口罩就给摘了,他满用心的,他戴的领带,是那天从医院回来时戴的那条领带,他穿的西服同样是那天的西服,所以老人很用心喽。他的这一份的做法,表示出他对自己关点看法的坚持。有人把他形容成说他是个大洋娃娃,就是说他比较幼稚。幼稚是真实,幼稚是指他的灵魂的真实的表现,他是生活在一个灵魂上的人 ,他不是你虚假的骗子,女人的身体女人自己作主。

今天的美国社会,在很多大学中,在很多的新闻媒体中,就意识不到,女人身体女人作主的自由表达,它本身的邪恶。

那川普在他的讲话中,下面的人距离他得有20米远,在南草坪。美国媒体呢,在抨击他为什么把口罩摘了?他的道理很简单,我就这个,怎么着吧。所以当他不去顺从媒体的时候,媒体人说他粗野,那妓院你从门口过,他招手,你没进去,你很粗野不礼貌,今天的价值观。涛哥又这么讲,谁都听得懂,不用在那儿装傻,形容词都是骗的。今天是展示生命真实的时候,所以他在讲话中,第一个,美国社会绝对不会成为社会主义国家。女人的身体女人作主那个人,就基本上是共产党员的水准。

她的上位,有人说啦她为什么能走到政坛上?这话不好说,她28岁的时候,去竭尽全力与一位60岁的,旧金山的黑人的一位议员吧,他们俩关系非常好,只能也就这么说,他们俩关系非常好,她是以这样的途径上来的。她先生的买卖跟中国,跟中国之间的生意大概上亿元的生意,就这个喽。因为女人的身体女人作主嘛,孩子都可以随便杀,那东西有什么呀,用尽自己的资源获得自己的利益,那是能力对不对,我也承认那是能力。所以才说如果对方上台了,那白宫就成桑拿了,这是自由社会,白闹对不对。白宫打开,所有人民都可以进来,我绝不会像川普一样,他们是白人主义,他们把有色人种都推出去,这是形成了鲜明的对比。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论