【热门话题】任志强案18年徒刑另有原因/习南下深圳不太平

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月12日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

致中国人心灵的一封信——欧阳篇

【疫情更新30】医生宣布川普可结束隔离 下周完全恢复正常工作

法媒:习近平防高层异动 两动作勒紧缰绳
五中全会即将召开,中南海权斗愈发激烈。法媒评论说,习近平近期做出两大动作“勒紧缰绳”,以防止党内红二代和高层发生异动。但有分析认为,这些举措恰恰显示出习近平很不安,担心权力不稳。在中共党内,习“满眼望去,皆是敌人”。

任志强案情细节曝光 18年徒刑另有原因
中共红二代、华远集团前董事长任志强日前被重判18年。党媒11日披露任案细节,称任令国企蒙重大损失,涉款逾2.2亿元,而任贪污公款大多用来支付儿子的“财务顾问费”。不过,舆论普遍认为,任志强遭重判另有原因。

遭中共拘押近2年 加国前外交官不知疫情流行
加拿大外交部10日宣布,加拿大领馆人员首次获许与两名遭中共“任意拘押”的公民见面。在中共严密的信息封锁下,遭中共拘押近2年的前外交官康明凯,甚至不知道中共病毒在全球大流行。

南海冲突风险升高 习近平“重要讲话”曝光
中共病毒疫情后的中美关系降至冰点,双方在南海剑拔弩张。《大纪元》获得的中共内部文件中,曝光习近平的“重要讲话”,同时也披露10月份中共还将在南海展开的行动。而美国军方更不示弱,显示南海冲突的风险进一步升高。

央视“台谍”认罪漏洞百出 陆委会:恶意诬陷
台海两岸关系紧张之际,中共官媒突然大肆报导所谓“台谍案”,并且于11日让台商李孟居在央视“认错”。观察人士指李孟居的认罪漏洞百出,似被当局胁迫所为。台湾陆委会则批评中共“恶意诬陷”。

“酸汤子”中毒 黑龙江一家7死 2人正抢救
自制“酸汤子”酿命案!近日,黑龙江省鸡西市鸡东县一居民和亲属在家中聚餐,发生发生食物中毒,造成一家7人死亡,两人仍在抢救中。目前,幸存的两名患者分别被送往哈尔滨市和牡丹江市救治。

全面反制中共 美国国会提九大行动方向
随着中共隐瞒疫情致中共病毒全世界大流行,给人民的生命安全与财产造成巨大危害,美国政府已经逐渐看清了中共本质,也多次表示,必将让中共付出代价。近期,美国国会发表报告,提出反制中共的九大行动方向。

习近平南下深圳不太平 提前遭内部高官警告
深圳经济特区建立40周年之际,有消息指习近平将于本周南下深圳,出席庆典。近日深圳和广东多地如临大敌,无人机禁飞,公安、特警严阵以待,被征用的五星级酒店也提前关闭。然而,外界观察发现,习近平此次南巡似乎并不太平,前深圳市委书记罕见提前对习发出了警告。

金正恩含泪道歉引热议 网民纷纷联想习近平
朝鲜劳动党建党75周年当天,平壤罕见地在深夜举行大阅兵,金正恩在演说时,更是语带哽咽的表示对无法改善国人生活感到抱歉。金正恩一向对国人残暴冷酷,如今态度放软,引起网友热议,并纷纷联想到习近平。

央视女主持隐身1个月终露面 曾两个字激怒国民党
中共央视女主持人李红,早前传出因在节目中宣称国民党“求和”而遭封杀。但时隔一个月,李红10月10日晚重返节目,引发关注。李红的“求和”说法,曾激怒了长期亲共的国民党,国民党随后提出了两项“反共”议案。

蓬佩奥:中共已开始在各方面付出代价
中共刻意隐瞒和掩盖疫情,造成中共病毒全世界大流行,给全球人民造成财产与生命的威胁,美国等多国誓言追责中共。日前,美国国务卿蓬佩奥表示,中共已经开始在各方面付出代价。

十一狂欢刚过 山东疫情再起 多地发旅行警告
中国大陆“十一”小长假刚过,山东青岛中共病毒疫情大爆发。青岛卫健委11日称,该市新增3例无症状感染者与当地一间医院有关,随后排查到密切接触者377人,其中9人核酸检测结果阳性。青岛已连夜开展600万人全民核酸检测。同时,多地发布紧急通报,警告民众,非必要勿去青岛。

孔子学院中方院长遭FBI调查后 离奇死亡
美国韦伯斯特大学(Webster University)孔子学院的中方院长刘强,日前在家中离奇死亡。刘强涉入一桩儿童色情案件,在他死亡前一天,警方和联邦调查局(FBI)搜查了他的住宅。

医生宣布川普可结束隔离 下周完全恢复正常工作
白宫医生康利(Sean Conley)上周六(10月11日)晚上宣布,川普总统已明显可以结束隔离,完全恢复正常工作。

将有更多通俄门调查内幕曝光 川普称文件“惊人”
川普总统周日(10月11日)透露,将公布更多有关通俄门调查的信息,相关文件非常“惊人”。

【珍言真语】程翔:香港中共地下党大曝光在即

【役情最前线】香港地下党恐超40万

【思想领袖】中国的盖世太保仍在运作

【欺世大观】六四屠城 中共首脑躲在哪里?

【美国大选特别节目】美国是光明之地还是黑暗之地?

【中国禁闻】10月11日完整版

【今日点击】川普无传播病毒危险 积极投身竞选活动

【今日点击】川普10日下午在白宫南草坪对支持者发表演讲

【新闻第一现场】川普染疫奇迹恢复 誓言追责中共

【脑洞vs黑洞】轰动美国的奇案:老公出轨秘书小三-原配复仇惊天动地

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:中南海将地动山摇/朝鲜深夜0点阅兵
相关链接:习近平遭党内警告 /李克强成被告
相关链接:经济困局难倒中南海 习再推“内循环”
相关链接:国民党突然反共 释放四大重要信号
相关链接:习想攻台?蔡霞:有那心 但恐引发兵变
相关链接:川普说出院遇奇迹/川普会立即复仇中共吗?
相关链接:红二代:习身旁全是马屁精/更大规模瘟疫即将来袭?
相关链接:川普染疫激怒美国政要/习要动王岐山?
相关链接:美移民局重磅通知 停止共产党员移民
相关链接:川普被隔离 /王岐山大管家落马
相关链接:中南海怕十月变天?/川普拜登首场辩论
相关链接:美次卿喊话习:拆掉中国防火墙
相关链接:移民顾问:美国开始禁中共党员入境
相关链接:病毒突变 戴口罩洗手或都不管用

相关文章
评论