【今日点击】习近平南下深圳 任志强犯罪细节被王沪宁曝光

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月13日讯】【今日点击】(3902-2)

提要
习近平南下深圳 任志强犯罪细节被王沪宁曝光

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。习近平从今天开始进行南巡,10月12日。在进行南巡的整个故事的过程中,他走的路线是相当于当年的邓小平的路线,1992年,28年,1992年。那他的概念要压过邓小平啦,这不用讲,来营造他是改革者的形象。但他改革者形象的本身是对所有人的欺骗,对国人的欺骗,树立形象是为了是展现他是皇帝。所以他展开新一轮的这种作法,这种化悲痛为力量。什么悲痛呢,美国社会在整个国际社会中,营造一个反对就是打击中共的阵营。那也就变成了自己的尿自己喝,来保证内循环,苟且偷生。但他要形象很伟大,所以主要是形象,其他是瞎掰。跟大家分享这期节目的下半部分。

习近平南巡到深圳,今天开始,10月12日今天开始,他其实先到了潮州。那香港的媒体对他评价满多的,而就我个人来讲我个人觉得没啥啦,他没有任何自己的东西,他南巡的概念取代邓小平,他没有任何政策没有任何概念。他就学好历史就做好现在嘛,他完全一切都是山寨的,他夺权之路走的也是山寨的,他今天执政之路走的也是山寨的。他塑造今天,王沪宁同样,江郎才尽,他表现出来的没有任何创新,他要按著邓小平走过的路走一圈,走一圈。

为什么呢,因为美国人打死他,美国人打死他。但他要坚持,给人们用改革开放之说,改革开放之说,盗取民意、欺骗国人、营造氛围,树立他自己,什么都没有。他眼睛里别人都不是人,只有他一个人是人。共产党人更是如此,苏联在崩溃的时候没有一个男人站出来,没有一个真正的男人站出来,所以苏共崩溃,这是他的话。所以今天9千万党员中没有一个人是人,只有他一个人是人,他自己的概念。你没有资格,有资格的人都走了,给他干掉。

习近平南下深圳 任志强犯罪细节被王沪宁曝光

那网上的人民日报的海外版,就说任志强为什么被重判,因为他贪污了5千7百万,给儿子的顾问费4千2百万。今天在北京二环路一套三居室卖多少钱?一套三居室卖多少钱?北京建国门外香港村,上头都是两居室一套,两居室一套,每一套大概两百坪米,我去过。刚盖的时候,当时卖20万,你说现在卖多少钱?5千7百万拿不下来,对不对,买一个厕所,非常有可能。200米你算喽,如果一坪米今天20万,多少钱?就说这意思喽。你加起来这个数多少钱?故事就是这么个故事,结果今天是给他犯了这么一个钱数。

他是盖房子的,北京改革开放时期的很多房子都是华远盖的,他真的是改革开放的执行者。习近平打他,你们不是,你邓小平不是,我是。你任志强不是,我是,你们都是骗子,就我是对你们承诺的。基本就是用了这么一个非常,任志强的说法:光着屁股也要做皇帝的小丑,这是小丑。但他没认为自己是小丑啊,他认为自己做得很到位啊,真的,他自己认为做得很到位。所以踏了邓小平的路,这是原路了,踏了邓小平的路,同时间公布任志强的罪名。这些是宣传来的,所以这个手法应该是王沪宁来的。

在人民日报海外版登出了他贪污七千万之后,紧接着胡锡进说,屁股底下不干净 从而给他定罪,就是说你任志强少来这一套。胡锡进出手,那是王沪宁的做法,说任志强屁股下面不干净,打的是整个红二代。而儿子的顾问费四千两百万,在任志强被判的时候,没有他儿子什么事。在任志强被抓的时候,说他的儿子跟他的秘书被抓了。任志强被人质,用儿子被人质,被迫认罪。那他都70了,你判我18年,你判我80年没所谓了,我老头了,他得救儿子。他一救儿子,罪名已成,打死你。你们家家都有儿子,你认罪,你不要再说了,我给你儿子留条生路。你活该了,我伟大。

北京人的话,那时候穷啊,家里有臭虫,北京人的话就是说辗死它。习近平的做法,王沪宁的做法,非常遭人恨的,真的。北京胡同长大的,就是辗死它,弄个臭虫,拿手指甲盖这么辗的,给它碾碎喽。他代表人的恨,而他的做法,怂蔫,狗屁本事没有,但利用着这个权力的做法,旁边人又靠不近他。我跟你讲,这件事情过去之后,太多的人会对他咬牙切齿,他没有任何的怜悯的概念。

南巡,先到了潮州。潮州呢是比较有名的地方,潮州人遍布天下做生意的。但是呢,它另外一个概念,它是跟台湾的南端这么对应的,所以有些人认为呢,是台海局势有关。我个人以为,他营造一种氛围跟声势,他能否真的敢打台湾呢,说不好。说不好的原因就是说,他现在不太正常,我说说不好的原因在这儿。而打台湾的,营造台湾的,打台湾的氛围的最佳时间是美国大选。美国大选的投票日,它动手打台湾,美国怎么办?而一个很鸡贼的人,他很鸡贼,很鸡贼很奸滑的人会这么干。就目前来讲,我只能说他营造声势。

在他到潮州的同时,在福建的,那是福建的一个市,发出了通知,要求相应的渔民都要,大概从13日,明天,从13日到17日,不得再打渔,然后他们居住的地方要离开,因为解放军要进行实弹演习。那是正式批文,正式通知都出来。所以习近平下深圳,当然有另外一个概念,是他父亲做的深圳的改革开放,所以子承父业嘛。他要拿下邓小平,否定,否定王岐山,用任志强否定王岐山,这是对里的。对外营造台湾的概念,要营造气势,来表示跟美国不相上下。讨价还价,有人这么写,他讨什么价?他什么都没有,他是虚张声势。有人这么写,是因为另外的,我以为是所谓的政治观点喽。

与此同时有个叫李孟居的,这个人去年抓的,台湾人。中央电视台公布了抓了一大批台湾间谍,营造战争氛围。那个东西都是人质啦,这个他真是间谍是假间谍,你让我说都瞎掰的,它是人质的。这个做法就像弄任志强,瞄著王岐山;弄任志强的儿子,去瞄著任志强,道理是一样。抓台湾间谍,营造跟台湾开战的氛围,那他到潮州,那亲临前线。中共的军队在台湾岛的南部进行军事演习,祖国的领土不能缺一个手指节,干嘛使?骗子,只是营造一场戏,他伟大,就完了。

所有今天想保著中共,你一定被它骑在脖子上,它就像骑驴似的骑着你。你要把它掀下来,你就得把共产党掀了,你不掀它,你不掀下共产党,它就拿着卡布裆骑着你的脖子,你当驴使。上自栗战书、李克强,下至老百姓,有一个算一个,你讨论这些内在的东西没用的,人家出手大,人家做皇帝。你在讨论说跟台湾开不开战,你放心吧,打仗要发枪的、要发子弹的,对吧,你现在买菜刀都不容易,你何况这个。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论