泼墨政府门牌无果换泼漆 疫苗宝宝家长何方美失联

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月13日讯】中国河南“疫苗宝宝之家”发起人何方美,其女因疫苗致残,而她为维权多次遭打压,日前愤而向当地政府门牌泼墨,依然无人出面解决问题,因此再次向门牌泼漆,随后被抓失联。

何方美10月9日发布消息说,她2日曾向辉县市政府门牌泼墨,公安局原本要拘留10天,但因她有孕在身没有执行。由于至今依然没有任何政府部门出面解决女儿打疫苗致残的问题,她因此决定“今再接再厉,改泼漆”。

据《大纪元》报导,何方美对着“中国共产党辉县市委员会、辉县市人民政府”两块门牌泼上红漆后,当场被官方人员控制,目前下落不明。

维权网报导,35岁的何方美是辉县当地人。2018年,何方美年仅1岁10个月大的女儿打了百白破疫苗之后全身瘫痪,她多方求助被拒,逐级上访无果,最后被迫到北京上访,却屡遭抓捕打压。

中国大陆多地发生类似的宝宝因疫苗致死、致残事件,何方美因此组建了“疫苗宝宝之家”维权团体,要求当局给予合理赔偿救治,但官方至今没有回应。

10月2日,何方美在网络直播了向辉县市政府门牌泼墨的过程。

(记者郑鼓笙综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论