美国严禁共产党员移民 三退人数激增

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月13日讯】10月初,美国移民局发布将严禁共产党员移民美国的规定后,到纽约“全球退党服务中心”以及到退党网站办理《退党证书》的人数激增,带您了解。

总部位于纽约的“全球退党服务中心”介绍,近日来,通过电话、或到退党网站和亲临办理《退党证书》的人络绎不绝,人数激增了数十倍。

全球退党服务中心工作人员Michael Yu:“移民局这次公布了以后,就更多人来办理这个退党证书。我们碰到有一位先生,他也比较谨慎就是先了解怎么办理退党。我们跟他讲了以后,他就说我先做退党声明,他把自己先办完了,办完了又回去了,过几天之后他又来了,他就说我要帮我另外两个朋友也要办退党证书。”

移民局将从严执行《移民与国籍法》第212条关于共产党员不予受理身份的规定,全球退党服务中心主席易蓉提醒,多年没交党费的“被动退党”并不属于移民局接受的退党形式。

全球退党服务中心主席易蓉:“这种被动退出(党)美国政府是不算的,美国政府要求主动退出的证明,这个才能说明你的心意,你主动愿意与共产党切割。这个东西退党中心是可以提供的,只要登记,标注是要拿证书。因为跟你的真实姓名和出生年月日相符的,这个才能证明的确是主动退出的。”

美国政府认可的退党声明,包括在退党中心网站、大纪元退党网站,以及在《大纪元时报》上登报声明。

退党中心网址:tuidang.org
大纪元退党网站:tuidang.epochtimes.com

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论