【禁闻】10月13日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月14日讯】美国移民局日前明确拒绝中国共产党移民,大陆民众表示喜大普奔,更多民众声明退出中共组织,下面来看我们今天的退党声明节选。

江西南昌的达哥说:我认识的人去了美国,都说美国好,没有一个愿意回国。我们国家,原来老毛是运动不断,群众斗群众;江泽民腐败治国,买官卖官,吃喝嫖赌,这样老百姓就没有精力去反对他的独裁政权。医生不像医生,老师不像老师,都是为了钱。习近平一带一路把钱投到国外,也还是网络封锁,他说红就红说白就白,都是愚民政策。这次美国拒绝共产党移民,做的太好了!这些贪官的钱就拿不回来了,现世现报。共产党太坏了,我小时候不懂事加入了少先队,现在声明退出。

陕西西安的金鹏说:自从2019年通过VPN看到境外新闻媒体对川普、中美贸易战、华为、香港反送中等问题的报道。再和大陆媒体的报道对比,让我更加懂得了了解真相的可贵。感谢自由世界敢说真话和报道事实的华人媒体以及众多YouTube自媒体。让我有了辨别是非和独立思考的能力,并且让我认识到如今中国大陆执政党的邪恶。我在此郑重声明退出中国共产党一切组织,做一个有良知的人,把真相告诉更多的人。

相关文章
评论