袁斌:神选定了川普当美国总统?

FacebookPrintFont Size繁体

离美国总统大选还剩三周,关于川普拜登谁将赢得这次大选的争论温度也越来越高。

如同2016年的情形一样,民调看好的是民主党候选人。

路透社和普索(Ipsos)周一公布最新民调结果,该机构调查了威斯康辛、佛罗里达、宾夕凡尼亚、亚利桑那、密歇根和北卡罗来纳州这6个关键摇摆州的拟投票选民(likely voters),发现拜登的整体支持度仍然领先川普

结果发现,拜登目前在威斯康辛和宾夕凡尼亚州的支持进一步巩固,他在这2个州的支持率达51%,领先只得44%支持率的川普,而拜登一周前在威斯康辛和宾夕凡尼亚州分别领先6百分点和5百分点。

放眼这6个摇摆州,拜登在密歇根州的支持度最高达到53%,而川普在该州只得43%,拜登在佛罗里达、亚利桑那和北卡罗来纳州的支持度分别是49%、48%、47%,川普在上述3个州分的支持度分别是45%、46%、47%,最多只能和拜登打成平手。

尽管民调显示拜登的支持率领先川普,但无论是从中国还是西方的传统文化来说,人间的大事都是由神、由上天决定的,而不是由人决定的,美国大选当然也不例外。套用一句中国的老话,这就叫人算不如天算。

今天看到一条新闻,近日一位有预知能力的基督教传教士表示,川普将得到上帝派来的大天使的巨大帮助,所以最后一定能连任。

据美国NewsMax频道10月9日报道,这位名为兰斯沃尔瑙(Lance Wallnau)博士的先知说,全能的上帝已经派遣了《圣经》但以理书中所说的大天使圣迈克尔(Saint Michael),带领一群大天使从天上下来,帮助川普赢得大选。

在《新约》中记载,大天使圣迈克尔率领上帝的军队,对阵魔王撒旦及其邪恶战士,并最终击败了它们。

沃尔瑙博士说:“美国可以说已经沦陷了,但现在上帝出于怜悯,祝福我们(美国)与以色列的关系,这就是个转折点。”“我非常相信上帝对美国的恩典和对美国的怜悯还没有结束,如果川普坐不到那个(总统)座位上,那(美国)就结束了。”

这是沃尔瑙博士在“席德罗斯的超自然事件”电视节目中对主持人席德罗斯(Sid Roth)讲出的一番话。据悉,他曾在2016年成功预测了川普会赢得大选。

无独有偶。早在2011年4月,佛州奥兰多的退休消防员马克·泰勒写的一本书《川普预言》也指出,他曾受到神的启示,神告诉他:川普是神选定之人,而且他会成功连任美国总统。

泰勒是位虔诚的基督徒。2011年的一天夜里,他正在电视上看到川普在说话,看着看着,突然有一个声音对他说:“你正在听总统的声音!”他大吃一惊,回头一看,屋里并没有其他人,他意识到他听到了神的声音,于是赶快拿出纸笔,将他听到的神的预言记录了下来。

神告诉泰勒:“我将用此人,为美国寻回荣耀、尊重与复兴;美国将再受尊崇,成为世上最强大、最繁盛之国;美元将前所未有的强大,再次成为其他货币的判断标准。逆天的势力会为此震惊发抖,他们惧怕我选中的人,他们说:这个人知道我们的花招和诡计,我们已经掠夺美国几十年了,我们如何阻止这件事?”神说:“没人能阻止我要做的事。无论逆天势力如何去做,都不会影响他,我会保护他(川普)。”

作为一个有神论者,我相信泰勒与沃尔瑙所言非虚,川普是神选定之人

沃尔瑙说:“谁与川普对垒,就是在与神对垒。”敦促美国人不要理会那些唱衰川普的民意测验。他说,“上帝挑选了川普”,“一旦挑选了他,你打击他,你就是在打击上帝的选择。”结果就是伤了打击者自己。

泰勒的预言已经兑现了,沃尔瑙的预言将会如何,神这回是不是又选定了川普?且让我们拭目以待。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论