【今日点击】电邮泄漏:拜登子牵线 乌克兰公司高管结识拜登

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月15日讯】【今日点击】(3904-1)

提要
电邮泄漏:拜登子牵线 乌克兰公司高管结识拜登

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是10月14日,一大早晨凌晨5点多,纽约邮报,不是纽约时报,纽约邮报发表了一篇独家专访的,就是独家报导。它纽约邮报这个记者挺厉害,三个记者拿到了一份资料,这份资料是当年2019年再往前推几年,有关拜登和拜登的儿子亨特,跟乌克兰那家天然气私人公司之间的,电邮的往来 e-mail的往来。那这份东西呢满,这份东西满特别的,这份东西,你可以完全解释成是天意来的。整个电邮,恢复的电子邮件的内容是讲述了亨特,里面有大量的拜登的儿子跟女人乱混的照片、视频,以及儿童色情的一些内容,和拜登的儿子,跟乌克兰的天然气私人公司之间,钱财往来和相互叫价的内容。

那份量更重的就是拜登的儿子,跟对方的这个电子邮件中讲,如何你满足我什么条件,我会把我的父亲介绍给你。再接下来的邮件中对方的回复中说,很感谢你能够把美国,那应该是2015年2014年,把美国的副总统您的父亲能够介绍给我,那是一个莫大的荣幸。再后来乌克兰国家检察长,在调查该天然气公司有关腐败、舞弊、受贿、行贿相关内容的时候,拜登自己亲自威胁乌克兰的这个,应该是总统跟它的总理,要求对方撤掉该检察长。如果你撤掉该检察长,我将用我的权力,就是用我的影响力,给你乌克兰十亿美元的贷款;如果你不撤掉的话这笔钱就吹了。他说我在这儿再待六天,六天之内我听答复,大概第三天的时候这个检察长被撤掉。他恢复的e-mail,大概就是讲述都是这样的故事。

电邮泄漏:拜登子牵线 乌克兰公司高管结识拜登

为什么里面讲是天意呢?这份东西的来处太过蹊跷,这份东西的来处是来自拜登家乡的,修理电脑的一个小铺的老板。原因有一个人把一个苹果的手提电脑,送到他店铺去修了,原因就是说硬盘受损了,希望他能给修好。但是这个电脑到了这家电脑修理店之后,这个人就再也没有回来取,没有,没有回来取。老板本事挺大,把硬盘给修好了,没来取又没有联系地址,他就从电脑上去找东西,想找到主人,他得要钱啦,因为他给人修完电脑,我就是修电脑的没钱了。当他把硬盘修好之后一看内容,就给他吓坏了。

在美国的社会中大家基本都具备,这种简单的很直白的法律常识了,那它触及到的拜登、拜登的儿子,那包括这些照片淫秽的照片都有。这个店主就知道坏了,这事大了,后来店主把电脑就转给了FBI的老板,他的意思就只能转给政府啦,那他也不敢留。老板挺有心,在转出去之前,他复制了一份硬盘,就把这份资料完全给复制下来,包括里面所有他们的e-mail的相互的往来。纽约邮报拿到了这个硬盘的复印件copy,然后今天早晨5点钟就发布独家报导,我看他发了2个。但是他就把拜登、拜登的儿子,跟乌克兰公司之间的相互,这种钱财的往来,跟拜登自己在执政在作为副总统时,为了家族的利益为了他儿子的利益,来利用国家的权力、国家的利益,去施加乌克兰。

这个打击性就太大了,因为拜登明确讲他的儿子什么都没做,他的儿子是个最好的儿子,他自己什么都没做,对乌克兰的事情我一点儿都不了解。他的儿子在乌克兰的天然气公司任职,任一个董事,那是他正常的生意,他的儿子从来没跟他讨论过,任何有关相互的买卖问题。10月14日,10月14日就出了故事啦,我个人觉得就是出了故事了。这没什么可讲的,我觉得这个东西它的爆炸性,将带来,对大选来讲会带来巨大的影响,对我们后面你看到的故事,会带来巨大的影响。美国人很讲究这些实证,讲究这些具体的故事。

那我说天意就是因为那个电脑的本身,店主认为很可能是亨特自己送过去的,因为就是他家里面的。那这些有名的人,当他处理个人隐私问题的时候,他会找这些小铺啦,一定去找这些不出名的,最犄角嘎拉的小铺,他怕惹麻烦,因为那是最安全。一般来讲这些街头的小铺,他也没办法跟这些权力者相抗衡,一点办法都没有,而这些街头小铺本身就是为了钱,他就讨个生活,他也不会太什么政治敌手,对他来讲天方夜谭。但是他为什么给忘了,就不知道。所以店主认为应该是拜登的儿子亨特,把电脑送到了他的维修店,但给忘了。

店主有趣呢,等他意识到问题的严重性,他做了一项复件,而且明确讲给了FBI。FBI拿到这份东西到现在不吱声,那现在FBI的老板就出事了,或者说当时FBI的老板接到这份东西之后,在如此激烈的这种竞争,和相互揭露真相,和丑闻的过程中佯做不知,那是对整个国民的欺骗,那是没错的。所以这是一个非常大的,应该讲是非常震动非常大的事情,因为那个e-mail地址,是有时间、有地址什么都有,怎么谈的都有。纽约邮报拿到这份东西,天意就是天意,那时辰到了你就看到时辰的故事;时辰没到呢,你怎么努力他也不会发生。纽约邮报相对来讲,是比较地方性、生活性,所以它的自由度、它的把握度,就相对更宽,它不会有着非常过分明确的政治目的,但它却直接了当。应该讲这是拜登可能是遭到,我们可以看到的一个,具体的历史性的打击,今天。

与此同时,在今天习近平,习近平在深圳来到了深圳,深圳改革开放40年,他取代邓小平,否定邓小平、取代邓小平,他以这个类似南巡的概念发表讲话。讲话的速度极慢,慢到了令人,他一个字一个字的念,在他发言的将要,大概55分钟将要结束前,他突然的疯狂的咳嗽,疯狂的咳嗽,喝水压不住,打嗝压不住,放屁也压不住,听起来咳嗽了得有两三分钟。中央电视台在第一时间里,就把镜头给转了,甚至把整个现场都给切走了,那个导播很厉害喔,那个导播确实很厉害。他旁边得有这些副,得有这些简单的视频,从现场切走,因为他在哪儿咳咳咳对不对。全场只有他没戴口罩,所有人都戴口罩,可是作为对比当他到潮汕地区的时候,就是他12日到达潮州跟汕头的时候,所有现场人没有人戴口罩。比较出名的有个大妈,双手合十在他后头,跟拜神似的拜他,国内流传是这么说拜神似的拜他,他在前头拿个话筒发言。那另外一个,看那样40岁左右一个大妈,也是大妈,很深情的,很含情默默看着习近平充满了爱意,这个媒体就这么报导,充满了爱意,崇上至高的感受。没听说这个东西在国内传多少不知道,这是后传出来的,所以一个合十的、一个充满爱意的,结果呢习近平就狂咳不止。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论