【禁闻】央视塑造的抗疫英雄 被揭老底

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月15日讯】央视塑造的抗疫英雄 被揭老底

中共央视曾经塑造的抗疫英雄江苏女护士于鑫慧,在高调与一名中共军人订婚后,两人日前分别传出人品低劣的消息。

江苏南通的24岁女子于鑫慧,今年2月突然爆红,中共党媒声称她是到瞒着父母到武汉参加抗疫的护士,央视更是将她捧为“最美抗疫者”,之后,她获得的头衔和奖项、以及参加的演讲,难以枚举。

于鑫慧对媒体表示,她非常崇拜中共军人,希望嫁给中共士兵。于是,在中共军方中部战区的安排下,10月8号,她与该部的一名多次受到军方嘉奖的士兵王林公开订婚。党媒再次铺天盖地的宣传。

不料,几天之后,两人就分别被揭老底。多名知情人士10月13号在网上揭露,王林为了追求于鑫慧,不惜以公开前女友的裸照为威胁,逼其分手。而于鑫慧则是有夫之妇,婚前生子,还未离婚就又公开征婚。并盗用前夫的身份,借了多笔大额贷款。而且,她也根本不是护士,只是一个酒吧女。

这些负面信息曝光之后,众多为他们宣传的党媒纷纷删除报导,以摆脱尴尬,而网友则大呼受骗,说中共官方推出的英雄人物,真是一个都不能信。

东北产粮区遭遇大雪 稻子全被压倒

中国大陆天灾频发,10月14号,东北产粮区黑龙江佳木斯又遭遇大雪,导致地里的水稻,全部被压倒,可能颗粒无收。

视频:“完了,全趴下了,这一片都是,没有一根站着的了,就是因为昨天晚上一场大雪。看看这些稻子,上面全是雪。”

上传视频的网友说,中共一直声称今年粮食大丰收,现在谎言被老天爷拆穿了。

中共入选人权理事会 纵火犯加入消防队

中共、俄罗斯和古巴10月13号当选联合国人权理事会的成员,国际人权组织称这一天是“黑暗的一天”。
人权观察组织的联合国部主任路易斯.夏邦努(Louis Charbonneau)说,中共在国内“大规模”践踏人权,不应被授予联合国人权理事会的席位。

联合国观察组织的执行主任希勒尔.诺伊尔(Hillel Neuer)则说,选举这些独裁政权任联合国的人权法官,就像让一伙纵火犯加入消防队。

美国国务卿蓬佩奥也发表声明,谴责该组织“拥抱威权政权”。

他在声明中说,这些选举,进一步证明美国退出联合国人权理事会,并利用其它渠道和机会捍卫人权的决定是正确的。

相关文章
评论