【禁闻】10月14日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月15日讯】一名在大学时加入中共的党员声明退出中共组织,并希望尽快移除被中共灌输的思想。今天的退党精选,来看他的声明节选。

李德龙说:当初入党的初衷就是单纯地想着,入了这个党派后就可以为班级同学服务、为人民服务,也将入党作为自己的一种大学经历。可是,随着时间的流逝,我开始慢慢了解了很多真实的历史,发现这个组织居然是一个非常虚伪、残酷、无情的恶魔,曾经坑害了无数活生生的性命,它比中国历史上任何一个专制朝代都更加地恐怖、狡诈、癫狂。

对于这样的组织,我只感到恶心恐惧、背脊发凉,心里遂萌生了退党的想法,并连续半年以上没有交过党费。但后来党委组织的主任打电话给我,让我尽快缴清相应党费,我担心如不缴清党费,我和家人就会受到迫害,遂交。

本人声明愿意退出 ccp,不与恶魔共伍。只愿这几年曾经被该组织所灌输过的一些思想,能够尽快清洗移除。也尽量启迪周边同道朋友,帮助大家了解真相。

相关文章
评论