【新闻第一现场】拜登儿爆吸毒艳照 父陷腐败疑云

习近平深圳讲话连番咳嗽,央视直播闪切;南海惊爆伤亡演习,美军高层指中共是战略威胁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月15日讯】《纽约邮报》10月14日爆出消息:根据泄漏的电子邮件,拜登之子亨特(Hunter Biden)将其父亲、当时担任副总统的拜登介绍给乌克兰一家能源公司的高管,不到一年之后,拜登就向乌克兰政府官员施压力,要求其解雇正在调查该公司的检察官。

在波扎尔斯基感谢亨特介绍自己认识拜登不到八个月后,拜登承认,在他2015年12月的基辅之旅中,他敦促当时的乌克兰总统波罗申科,和总理亚采纽克,解雇调查布瑞斯玛公司丑闻的检察长肖金,拜登以扣留10亿美元的美国贷款担保作为威胁。

拜登会见乌克兰高管的系列邮件是从特拉华州一家电脑维修店的手提电脑中恢复的,该店老板说,2019年6月4日,有人把这个被水破坏的Macbook Pro电脑放到维修店,没有付钱,也再没取回,店主多次试图跟这个客户联系,都没有回音。

这个电脑的硬盘被恢复后,出现了那些邮件信息,里面还包括一段长达12分钟的不雅视频,里面显示亨特的吸毒和色情录像,此外还有很多色情图片。

相关文章
评论