【西岸观察】是谁把亨特拜登电脑送去维修的?

大选十月惊奇 电邮泄漏拜登父子贪腐确凿证据

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月15日讯】大家好!欢迎收看【西岸观察】,我是林骁然。十月惊奇,惊奇不断。今天对拜登阵营来说,可谓遭遇了目前为止最大的一次打击。《纽约邮报》,这家立场偏保守的报纸,美国东部时间凌晨5点发布独家报导,根据外泄的电子邮件,证实拜登在担任副总统时,介入了儿子亨特的私人业务,与乌克兰最大的能源公司布里斯马的一名高管秘密会面。而此前,拜登一直拒绝承认,亨特利用他特殊的政治地位来谋取私利。《纽约邮报》报导称,这些外泄电邮是“smoking gun”,是确凿证据,做实了拜登家族腐败的事实。

然而,拜登和亨特的麻烦似乎才刚刚开始。向媒体曝光这些的邮件的是川普的私人律师、前纽约市长朱利安尼。他今天接受福克斯新闻采访时说,拜登家族涉及本世纪以来最大的政治丑闻,亨特在乌克兰的腐败行为只是冰山一角。他说拜登家族在中国获取的金钱利益更多,多达下一步就要公布这部分内容了。按照他的原话,还有十个“smoking gun”在后面等着呢。朱利安尼还质疑美国司法部和FBI早就获取了电邮内容,但是为什么迟迟没有展开行动,公开调查拜登父子。他说FBI代理局长克里斯托弗·雷(Christopher Wray)应该辞职。

首批对外公布的电子邮件其实只有两封,都由一个叫作波扎尔斯基(Vadym Pozharskyi)的人发给亨特的。波扎尔斯基是布里斯马董事会的顾问,是该公司的第三号人物。他在2014年5月12号的电邮中说,乌克兰新政府要调查布里斯马,他希望亨特试图利用政治影响力来帮助公司,当时亨特加入布里斯马董事会后不久。

2015年4月17号,波扎尔斯基给亨特写了封感谢信。他说“亲爱的亨特,感谢您邀请我到DC,并有机会见到您父亲,共度时光。这让我感到荣幸和愉快。”当时亨特已经加入布里斯马董事会一年了,虽然他没有能源方面的知识背景,但是每个月从该公司拿到最高五万美元的酬劳。

这封信就是确凿证据,说明亨特给自己所在公司的高管牵线搭桥,安排其与自己的老爸、当副总统拜登会面。之前外界谁也不知道拜登有这么一个“密会”。他也一直否字自己利用职务之便替儿子谋取利益。

相关文章
评论