【热门话题】美国务院首个报告 制裁林郑等10名中港高官

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月15日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

致中国人心灵的一封信——欧阳篇

【疫情更新30】习近平南巡咳嗽 央视急切画面

美国务院首个报告 制裁林郑等10名中港高官
美国国务院14日发表国务卿蓬佩奥根据《香港自治法》向国会提交首个报告,将对包括香港特首林郑月娥在内的10名中港高官进行制裁。

脸书推特审查拜登电邮报导 川普吁废社媒免责法规
周三(10月14日),《纽约邮报》(New York Post)曝光了展示拜登家庭腐败的电邮。社交媒体巨头脸书(Facebook)和推特(Twitter)很快即对该保守派媒体进行审查,但随后也遭到共和党人的反攻。

成都大学党委书记失联 网传绝笔信“走入绝境”
10月15日,成都大学党委书记毛洪涛失联,他的“绝笔信”从微信朋友圈传出。信中揭露了自己与成都大学校长之间的权斗,并称,自己因职业选择的失误走入绝境,导致精神崩溃,身体失调。

习近平南巡致词话音刚落 深圳股市大跳水
习近平14日在深圳发表讲话,不料,习此番南巡致词话音刚落,深圳股市就大幅跳水。引发网民热议:太不给大大(习近平)面子了。

电脑硬盘泄拜登父子丑闻 含12分钟不雅视频
美国总统大选期间,民主党候选人、前副总统拜登与其子亨特的丑闻被曝光。据美媒报导,一台电脑硬盘被恢复后,出现了一些邮件信息,其中包括拜登施压乌克兰停止审查腐败丑闻,以及一段长达12分钟的不雅视频,显示亨特吸毒和色情录像,还有很多色情图片。

中印边境再起变故 传中方多名军人伤亡
中印边境持续对峙,据悉近日再起变故,导致中方多名士兵伤亡,被迫启动紧急疏散。事故原因主要是中方军队驻扎在海拔15000英尺(约4570公尺)的高山上,进入秋冬季节,山上温差极大,军人难以适应。

美移民新规震慑中共 近两亿党团员受影响
美国移民局近日颁布的新政策对中共打击巨大,近两亿党团员受影响,目前中国人三退人数急增。

盘点:习近平南巡五大“异象”
习近平此次南巡发生不少“事故”。其南巡的前三天,舆论发现了“五大异象”;习视察潮州时,侍卫当众出手要拽人;视察汕头时,有女子突然冲上去递材料。期间还有香港股市暂停交易;美军航舰驶回南海;及习咳嗽画面被官媒切换等等。

习近平下令备战 传能打仗的将领都对他不满
近来,中共升高对台湾文攻武吓的强度,并不断派军机、军舰到台海、南海、东海“耀武扬威”。习近平13日视察广东一处海军陆战队再次强调要备战打仗。然而,有中共红后代披露,军中能打仗的将领对习近平不满。

习近平南巡大会罕见延迟 李嘉诚受冷落
习近平14日出席深圳经济特区建立40周年大会,原定于上午10时举行的大会延迟半小时。李嘉诚在此次大会上受到冷落,作为香港首富却不在大会表彰的40名创新创业人物和先进模范人物名单中。

世维会斥中共进人权理事会:盗匪变警察
因破坏人权而屡遭国际社会谴责的中共,近日竟当选新一届联合国人权理事会成员,引发国际社会哗然。世界维吾尔代表大会对此表示“非常失望”,批评联合国这种做法,等于是让盗匪变成了警察。

川普重申:中共向世界释放病毒 美国将追责
美国总统川普(特朗普)14日在白宫玫瑰园参加经济俱乐部活动时,再次表示,中共向世界释放病毒,美国将追责。

习近平咳嗽抢了南巡风头 网友:改革变打嗝
中共总书记习近平14日的南巡演讲,被自己一连串的咳嗽抢尽风头,外界对“习近平咳嗽”的关注度,超过了习喊出的空洞口号。甚至有网友嘲讽,深圳40年来的历程,“改革变成打嗝”。

铁证邮件揭拜登撒谎 参院当天启动调查
美国民主党总统候选人乔•拜登次子亨特(Hunter Biden)的铁证电邮曝光后,周三(10月14日)当天,参议院国土安全和政府事务委员会即开启了调查。该事件无疑将深入影响拜登的竞选。

美制裁10名中港高官 警告银行别跟他们有往来
美国国务院14日正式公布将制裁10名中港高官,并警告国际金融机构,不要与镇压香港民主活动的被制裁人士有业务往来,否则将会受到二级制裁。

里根号航母折返南海 美军机夜巡台海6小时
中共在南海和台海不断以军演提升威胁,美军严阵以待。日前,美国“里根号”航母赴印度洋军演后,迅速折返南海。此外,美国军舰再次穿越台湾海峡,美军机深夜在台海区域沿“四边形”路径巡视6小时,亦引发关注。

【重播】美国国务卿蓬佩奥新闻发布会

【名家专栏】掌控教育篡改历史 左派要毁美国

【名家专栏】选民欺诈 谁在策划美国选举风暴

【远见快评】真假?!日媒惊爆 川普或闪电访台

【热点互动】重磅!美媒爆拜登之子钱色交易丑闻

【拍案惊奇】拜登丑闻影响参选 中共黄金护照没了

【新闻Too槽】重磅丑闻曝光!吸毒、乱性、贪腐!小拜登修电脑致机密邮件外泄

【新闻看点】习南巡两提法泄危机 李克强发警讯

【西岸观察】是谁把亨特拜登电脑送去维修的?

【中国禁闻】10月14日完整版

【新闻第一现场】拜登儿爆吸毒艳照 父陷腐败疑云

【今日点击】习近平深圳讲话猛咳 彭丽媛现身穿戴有深意?

【今日点击】电邮泄漏:拜登子牵线 乌克兰公司高管结识拜登

文昭:习宣布“前所未有问题”却“错配” 美大选冲刺现诡秘现象

【秦鹏观察】拜登儿子邮件门的瓜是如何越长越大的?

【天亮时分】吸毒腐败乱性 硬盘曝光 拜登儿子坑爹始末

【微视频】李文亮条款呢?中国疫情要看辟谣

《石涛聚焦》拜登丑闻的细节

《石涛聚焦》爆炸:拜登丑闻已被参议院与政府确认 正在调查中

【南北战争第24集】安贫乐富美利坚 内战后善待败军 vs 造反有理中共国

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习近平南巡咳嗽 /权贵移民路断
相关链接:李克强再爆经济困局/ 世卫警告各国不要再封城
相关链接:任志强案18年徒刑另有原因/习南下深圳不太平
相关链接:中南海将地动山摇/朝鲜深夜0点阅兵
相关链接:习近平遭党内警告 /李克强成被告
相关链接:经济困局难倒中南海 习再推“内循环”
相关链接:国民党突然反共 释放四大重要信号
相关链接:习想攻台?蔡霞:有那心 但恐引发兵变
相关链接:川普说出院遇奇迹/川普会立即复仇中共吗?
相关链接:红二代:习身旁全是马屁精/更大规模瘟疫即将来袭?
相关链接:川普染疫激怒美国政要/习要动王岐山?
相关链接:美移民局重磅通知 停止共产党员移民

相关文章
评论