【今日点击】《纽约邮报》独家曝光三封亨特·拜登的邮件(下)

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月16日讯】【今日点击】(3905-2)

提要

《纽约邮报》独家曝光三封亨特·拜登邮件

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是10月15日,本来川普跟拜登要进行,在迈阿密,进行第二轮的辩论会,已经完全取消了。而10月14日我们看到的故事,是很特别的故事,主要就是《纽约邮报》早晨5点钟,揭密拜登家族,其实就是拜登的儿子,利用父亲本身,利用副总统的身份,在大搞腐败执政。川普把拜登称为说这位美国的副总统,把自己的副总统的权力,成为了自己叫家族生财,叫升官发财,他不叫升官发财,是获取利益的一个大的营利集团,如果你硬翻的话是这样。这是川普昨天晚上在竞选会上,去批拜登家族所讲出的话。这个事情应该讲,10月14日,是美国大选投票的逆转之日,是今天美国民众投票者,投票者在判别自己,选择自己善恶的一条分界线。跟大家分享这期节目的下半部分,

《纽约邮报》独家曝光三封亨特、拜登的邮件

那民主党搬起石头砸自己的脚,这叫天意。第一,这个人得把电脑送到儿那去;第二,3个电脑只有这个电脑恢复了,当然那两电脑里头有什么不知道。恢复了一个电脑,而这个电脑里头,它放的是电子邮件的复印件。我不太相信那如果有账号的话,那个账号关了,它恢复硬盘他也拿不了对不对,他恢复硬盘可以拿到这些电子邮件。那个拜登他的儿子是做律师的,他很菁英、很专业,他为了资料的完整,他把每份电子邮件都备份了,那一备份就把自己喀嚓,全是菁英的手法,备份啊。那备份电子邮件都做成PDF文件就给存档了,存档就在硬盘里了,硬盘他就死了对吧,这是天意二。赶上这哥儿们支持川普,这是天意三。如果佩洛西不去弹劾川普,这老爷子不会把这东西拿出来。弹劾川普让他很愤怒,很愤怒民主党的做法,决定把它拿出来。

2019年12月17日他透过中间人找到了FBI,找到了FBI。然后呢在找到FBI的时候呢,他备份的东西,这是老头子,车船店脚牙开店。他知道这马路上的人不太好,他自己害怕,他怕有生命之忧,这赶上莱坞大片的,所以他就给备份了。找到FBI,FBI一开始不理他,又找到了国会的一些国会议员,国会议员也不理他。但是当佩洛西去弹劾川普的时候,他被迫再次找到FBI。他所在州的相关的这些情报机构就找到了他,见了面谈了之后,又过了一段时间,拿着没收令来没收他的电脑。老爷子突然意识到,拜登的死去的儿子,是原来这个州的州检察长。老头子说这回可捅了大娄子了,那不就赶上007好莱坞大片了吗。

在这个背景之下,他为了保护自己安全,他又找到了朱利安尼,朱利安尼是川普的私人律师。所以他才把这份东西,在今年的九月份,FBI拿走了九个月之后,在今年的九月份,这份复印的硬盘转给了朱利安尼。朱利安尼看过之后,这事就大了,故事是这么来的。所以这位修电脑的人已经露面了,那里面包含的故事是这么个故事,这叫天灭中共。在深左派的人们的眼睛里,他们的技术、他们的能力、他们的诡计,他们的那种贼心眼子,认为天底下一切都是傻瓜,有一个算一个,就是这样的生活方式。但谁能想到,首先得3个电脑掉水里,首先这3个电脑里头有一个能复活。如果3个电脑都复活的话,今天可能川普打击民主党就一帆风顺了。但是如果3个电脑要都能复活的话,那个送电脑的可能就把电脑给拿走了。

送电脑的人,当听到修电脑的说这个东西死了,没戏,我只能试着给你修,所以他就把它忘却了。反正东西已经毁了,没人能看得着了,那么要它干嘛,垃圾哩,对不对,大家要想到这种故事。很显然店主当初拿到这个东西的时候,已经跟对方说了,几乎这是废了,不太可能了,我给你修修看,所以对方也没给他修理费。贼啊!尖啊他,他要回到店里头,人家没修成,你也得给人点钱啊,人家终归把东西给你修了。他尖,他们家钱是钱,他为了不给人家店主钱,他就没回来,他就死了。人得做好人哪,算计的一定算计自己。这故事是很完整的,这是到今天我们看到的故事很完整的,故事就这么出的。

那这个故事对拜登打击太大了。拜登昨天一大早,他的团队说今天一天不见记者,不出门进行竞选了,没露面,昨天一天全都没露面,到我今天做节目的时候也没听到。拜登的一句话,向全美国人保证,他从来没有参与过自己儿子的任何事务,他也没跟儿子讨论过任何他的生意,就是我没有利用副总统的权力,去讨论过任何东西。但整个被机密的电子邮件的复印件当中,他的儿子亨利,包括了12分钟跟女人的鬼混,赤身裸体的鬼混、吸毒,以及吸毒之后的丑态,和他在过程中他儿子本身交往过,包括脱衣舞女郎,所有的资料都在电脑里。

川普的孩子,川普自己不抽烟、不喝酒、不吸毒,他的孩子不抽烟、不喝酒、不吸毒。但他们是坏人,美国菁英社会说他们是坏人,说他们像希特勒一样。拜登的儿子吸毒、嫖娼、搞自己的嫂子,他是个菁英,什么社会这是。所以有人问,为什么美国的病毒就这么厉害,就是因为这个。昨天整个消息都在,出来了,所有北美的大媒体,包括加拿大的,只字不提。我们原来节目中讲了,这个大瘟疫没来呢,大个儿的没来呢,这些在这种善恶的对比之下,在这种真实状况的对比之下,很多人不是人哪,会遭此大难的。纽约邮报在这种压力之下,因为朱利安尼把整个硬盘的复印,就给了纽约邮报,纽约邮报就开了个专栏就叫亨利拜登,里面把它拿到的资料就登出来了。

我们现在看到的这是今天早晨拿出来的,亨利拜登两个,主要是两个email的复印件,2017年和2015年。2015年亨利拜登跟华信集团叶简明,华信集团主动找到他,要跟亨利拜登成立一个合资公司。合资公司里面有七个老板,那华信集团做为主股东拿20%,80%跟另外7个人分。这7个人当中,其中有一个就是亨利拜登,这是第一个email。第二个email,叶简明亲自出面,邀请他做华信集团的咨询顾问,每年工资1千万美元,就这么说的。他钱没拿着,叶简明折了。所以里面还谈到了胡慧中的先生,所以这是一圈来的。拜登、江泽民、曾庆红家族,他涉及到的都是能源,他在乌克兰涉及到的同样是能源。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论