【禁闻】10月15日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月16日讯】大陆民众表示,小时候加入中共组织,长大后却发现中共只维护党的利益,现在认清中共,声明退出这个组织。

河北省石家庄市的小安说:20岁左右经长辈劝说加入中国共产党,当时想的也是在农村,要是能为父老乡亲办点实实在在的好事,在农村当了两年民兵班长,后来发现当官根本不是最初想的那么回事,净是些为了私利尔虞我诈勾心斗角,后来索性不干了,现在快40岁了,机缘巧合下看到了外面的世界,听到了真实的事情和新闻,真正的认识到了共产党的邪恶,特此还是声明,退出共产党!

韩少英说:本人于小学加入少先队、中学入团,曾经积极参加各项活动。但参加工作后越来越多的事实使我深刻地,同时也非常痛苦地认识到,中共一党专制的国家,都维护党的利益,无视个人人权,从学校学到的东西和现实完全不一样,已经与本人的理念不同了。虽然早已不是少先队、团了,还是声明一下退出。

相关文章
评论