小川普揭拜登家族腐败史 批亨特“史上最不道德”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月16日讯】2020美国大选年的“十月惊奇”接连不断,继拜登之子亨特的腐败丑闻被《纽约邮报》陆续报导后,美国总统川普的长子小川普,15日在个人脸书上发布影片,列举多项拜登父子与中共之间的腐败事迹。他在影片中说到,自己是美国总统的儿子,清楚担任第一家庭成员的压力,他经历过一切,他可以很有自信地说,拜登的儿子亨特是美国政治史上最不道德的人。

美国总统川普的长子小川普,以“拜登家族是美国历史上最腐败的家族”为题,在15日发布了长达6分钟的影片。

美国总统川普之子 小唐纳川普:“我了解成为第一家庭重要成员的压力。相信我,我已经经历了所有这一切。这就是为什么我敢保证,乔·拜登的儿子亨特是政治史上最不道德的人之一。亨特拜登曾用空军二号与他的父亲一同前往中国,与中国共产党最高官员进行商务会议。亨特创立并担任一家私募股权公司的董事会成员,该公司通过中国国有银行从中共政府筹集了15亿美元。亨特与拥护中国共产主义份子有所连系,这些人向拜登提供了数百万美元,以换取他们可以接触到跟美军在科技发展有合作的美国公司。”

影片中提到,民主党总统候选人拜登,曾透过其副总统职务之便,帮助亨特与具有中共官方背景的企业往来,牟取巨额不当利益,甚至危害美国拥有的技术和安全。

亨特甚至涉及俄罗斯人口贩卖的交易。小川普表示美国参议院曾对拜登家族做深入调查,但大多数人不知道,是因为主流媒体掩盖了这些消息。

相关文章
评论