川普律师揭拜登“硬盘门”:中共掌握全部资料

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月16日讯】拜登之子的“硬盘门”事件震惊全美。川普(特朗普)总统的律师朱利安尼(Rudy Giuliani)表示,目前已披露的仅是硬盘中的极少部分,未来几天将曝光全部内容。他说,相信中共已掌握硬盘中的全部资料,对美国国家安全构成了威胁。

《纽约邮报》日前曝出猛料,一些据信来自民主党总统候选人拜登的次子亨特·拜登(Hunter Biden)的电脑硬盘文件,揭开了亨特乃至拜登家族涉嫌利用拜登的政治影响力,从乌克兰和中共那里获取巨大利益的黑幕,震撼了整个美国。不仅如此,几天前把该硬盘备份交给《纽约邮报》的朱利安尼在受访时指出,目前所曝光的仅是硬盘中大量惊人内容中的5%。

这位前纽约市长告诉美媒OANN,他已经对硬盘内容进行了详细分析,《纽约邮报》至少还掌握两项更具爆炸性的猛料,其中最大的腐败案跟中共有关。他说,拜登家族多年来一直跟中共和共产党高官做生意,中共给了亨特很多钱,而拜登说中共对于美国既不是威胁也不是竞争对手,“不知是不是因为他的家族从中共那拿到3千万或4千万。”

朱利安尼还向OANN出示了一封尚未曝光的邮件,亨特在这封邮件中对自己的女儿说,“我希望你能像我一样,30年来都在付费给这个家族⋯⋯”

朱利安尼分析说,在中国,当你想贿赂某人时,往往不是直接给他本人送钱,而是把钱送给他的家人。亨特在这封邮件中所说的“付费给这个家族”,就是“中国式的贿赂”。朱利安尼还批评拜登,明知自己的儿子是瘾君子,但为了巨大的利益,仍然放任他与叶简明这样的“大骗子”做生意。

另据英国《每日邮报》报导,朱利安尼还披露,那个硬盘中至少有上千张照片,这些照片从“不当”到“非法”都有,而《纽约邮报》现在仅公开了其中3张(包括亨特的吸毒照)。朱利安尼的律师科斯特洛也透露说,硬盘里还有约4万封电子邮件,包括数千文本。

朱利安尼还在前白宫策略师班农(Steve Bannon)的《战斗室》(War Room)节目中表示,中共针对亨特已经研究了很长时间。他说,“如果中国政府没有这些照片,他们就不是真正的对手。”他表示,在接下来的5天里,美国人将会看到硬盘中的所有信息。

朱利安尼还批评联邦调查局(FBI ),指他们早在2019年12月就拿到了这个硬盘,而且本来可以从那时起就开始调查拜登,但他们并没有这样做,也没有将硬盘信息公开,反而致力于去掩盖前中情局(CIA)局长布伦南的备忘录(关于希拉里策划以通俄门弹劾川普),以及隐瞒拜登家族的丑闻。他认为,FBI局长克里斯·雷(Chris Wray)应该辞职。

硬盘门”事件始于特拉华州的一家维修店,该店在2019年4月收到了一台被水泡坏的苹果笔记本电脑。有顾客将这部电脑送来维修,但之后却一直没有回来取走,也没有支付维修费。维修店老板后来发现,这台电脑可能来自亨特,而且里面包含了大量惊人内容,除了带有敏感内容的电邮及文件外,还有很多不雅照片,甚至包括一段12分钟的色情视频,曝光了其吸毒及性乱的丑行。

这位维修店老板于2019年12月将电脑交给了FBI,同时自己也留了硬盘备份,并在近期把备份交给了朱利安尼。朱利安尼对硬盘内容进行研究后,最终在上周日交给了《纽约邮报》。

针对“硬盘门”事件,前白宫首席策略师班农(Steve Bannon)表示,目前曝光的丑闻只是冰山一角。他告诉福克斯新闻,更多与外国政府相关的惊人内幕将被揭露,并警告拜登造成了“严重的国家安全问题”。

参议院目前已针对“硬盘门”启动调查,拜登团队也已宣布停止一切竞选活动。舆论认为,如果这个硬盘中的内容全部曝光,并最终证实是真实的资料,那么拜登将很难从这些政治丑闻中脱身。随着事件继续发酵,拜登的总统候选人资格可能被取消,甚至可能面临司法追究。如果是这样,那么美国大选将提前落下帷幕。

(记者唐迪综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论