提前投票开始 哈里斯郡人数创纪录

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月18日讯】本周二,德州提前投票期开始,哈里斯郡的投票人数,创下纪录。请看报导。

本周二是德州提前投票期的第一天。哈里斯郡在当天的现场投票人数有12万8千人,远超四年前总统大选哈里斯郡投票纪录,更超过了整个佐治亚州的在当天的投票,创造纪录。

哈里斯郡郡长表示,选民今年的投票热情相当高涨。

在12万8千人中,有1万1千人使用了哈里斯郡今年新推出的,对所有选民开放的投票方式,免下车投票,同时还保持有专门为残障人士或者行动不便的选民提供的路边投票。

距离中国城最近的Tracy Gee 社区中心,在提前投票第一天的投票总数,在所有120多个投票站中名列第8,成绩亮眼。中国城及其周边地区族裔多元,人口密度高,以西班牙裔,非裔和亚裔为主。

查询最近的投票站,以及排队等待时间,可以上哈里斯郡官方网站HarrisVotes.com,输入邮编,或者地址,便可以看到周边的投票站,每个投票站点击后,将列出地址,排队等待时间等详细内容。

在随后的四天里,截止周五,哈里斯郡每天的现场投票人数都超过10万人。此外,收到邮寄选票除了在第一天登记为4万,随后每天都在8千以内。哈里斯郡紧邻的福遍郡的投票人数也创下纪录,单日投票人数2万多人。根据美国选举项目(United States Election Project)的数据,全美范围内,至今已经有1400万美国人参与了提前投票。

德州的注册选民有1695万,比2016年增加了190万人。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论