共和党全国委员会:推特给拜登不当政治捐助

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月18日讯】共和党全国委员会,周五向联邦选举委员会投诉,指控推特拜登竞选提供非法的企业政治贡献,并要求立即调查。下周,推特等社交媒体将被传唤至参议院司法委员会接受质询,解释为什么要审查信息、干预大选

10月16日,共和党全国委员会,向联邦选举委员会投诉,指控推特对《纽约邮报》文章进行政治审查,是向拜登的竞选提供非法的企业政治贡献。

福克斯新闻获得的共和党全国委员会投诉信显示,“推特正在充当拜登的媒体操作者,采取主动措施屏蔽拜登负面新闻,阻止传播,使那些尝试(传播)的人缄默。”

推特和拜登竞选团队关系密切,推特公共政策总监最近离职、成为了拜登竞选的“过渡团队”一员,而民主党副总统候选人、参议员贺锦丽的前新闻官,现任推特高级通讯经理。

联邦参议员克鲁兹当天发推文表示,推特和脸书审查纽约邮报对拜登儿子腐败指控的报导,显然是公开试图影响即将到来的大选。

下周推特和脸书将面对参院司法委员会的传唤,就为什么干预选举;为什么审查媒体;为什么试图在腐败指控中保护民主党总统候选人拜登进行说明。

联邦参议员 克鲁兹:“(参议院司法委员会)委员会,将在下周二向杰克·多西,Twitter首席执行官发出传票,周五来参议院司法委员会作证,向美国人民做出解释,为什么twitter滥用他们的权力,沉默媒体,并掩盖腐败指控。”

《纽约邮报》本周的多篇独家报导,揭露了拜登儿子亨特与乌克兰布瑞斯玛能源公司及中国华信能源公司之间的不当交易,涉及利用其父亲拜登时任副总统的关系获利等指控。

随后推特及脸书对相关报导的传播分享进行了公开阻挡和限制。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论