【美食天堂】铁锅开锅的家庭做法~铁锅变成不沾锅!赶快试试看!家常料理食谱 一学就会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月18日讯】铁锅开锅的家庭做法~这样子绝对不沾锅!赶快试试看!

Click here for English recipes:https://cicili.tv/the-best-way-to-season-iron-woks/

开锅后,如果铁锅想要保持不沾,每次使用铁锅前,还有两个额外的步骤:

步骤1  :滑锅— 给铁锅增加不沾涂层

首先,大火,加热直到冒烟。 加入约1/4杯植物油。(您也可以使用其它高烟点的油。)

将其稍微在锅内移动,并确保锅的每个部分都有一层油。

倒出油。  (油冷却后,可以放入罐子中,然后存放在阴凉的地方。下次还是可以这样使用。)

这是时炒锅上面以又有了一层不粘涂层。

步骤2:猛火阴油— 热锅,冷油

继续把锅加热,直到冒烟。 倒入植物油,然后立即放入要炒的肉。 (烹饪蔬菜时,则可以使用“热锅,热油”。)

如果执行所有步骤,我保证您可以将任何铁锅变成不粘锅

—— 在这宫保鸡丁影片里,我有展示上面的技巧。

请查看 2:184:28 分钟 https://youtu.be/-wP5EZRpgDo

CiCi的联络方式: http://www.cicili.tv

https://www.facebook.com/cicili

http://twitter.com/cicili

http://instagram.com/cicili.tv

(责任编辑:张超)

相关文章
评论