刘诗诗自曝不愿上综艺 个中原因令人吃惊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月18日讯】产后复出的大陆女星刘诗诗,日前接受时尚杂志专访。被问及为什么不想上许多明星都趋之若鹜的综艺节目,她的回答令许多网友吃惊。

中国的综艺节目吸引了大批明星参加,如此不仅提高了节目的收视率,而且捧红了不少明星。而一直走红的刘诗诗,外界一直好奇她为何不参加综艺节目。近日接受《嘉人》(marie claire)杂志专访时,刘诗诗回应道:“我的性格不适合,不太会表达,也完全不会热场。”

她透露,如果是拍戏,自己面对镜头会很自在,但换成综艺节目,她可能一脸尴尬。她笑说:“如果我很尴尬,大家看着我也会心情不好,也会很尴尬,何必呢?”

在中国进入“影视寒冬”、许多明星都扎堆拍摄综艺节目的当下,刘诗诗的回答令许多网友感到吃惊。

刘诗诗因电视剧《步步惊心》和大17岁的台湾艺人吴奇隆结缘,两人去年迎来儿子,并用定情剧中的“步步”给儿子取名,足见两人感情甜蜜。而成为爸妈后的两人更加恩爱,吴奇隆先前上节目说,和老婆非常默契,对很多事情,“不需要刻意去说,一个眼神就可以知道”。

产后复出的刘诗诗,与朱一龙合演的新剧《亲爱的自己》近期播出,有“毒舌”网友批评她演技尴尬,甚至因角色形象指她当妈后变得老态。对此,刘诗诗大方回应:“身体的激素水平还没有完全恢复,所以还有些浮肿,这是自己能看到的。”不过,她不上综艺节目与身材无关。

在某次节目中,吴奇隆被问及刘诗诗是否会参加综艺节目,他回答:“我们诗诗是不上综艺节目的,有我就够了,诗诗不用吃这份儿苦!”而刘诗诗稍早前在拍摄新戏时,吴奇隆多次带着“步步”去探班,受访时刘诗诗直呼,自己现在很幸福,并强调人要知足。

(转自大纪元/转载责任编辑:叶萍)

相关文章
评论