【热门话题】拜登丑闻又一桩/华人倒戈支持川普

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月18日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新30】广州度假村被封 内江一医院封楼

中共歼-10战机被鸟“击落”37秒画面曝光(视频)
中共军队日前有战机遭鸟撞击坠毁在无人区,17日机上黑盒记录战机撞地前37秒的画面曝光,有港媒说,画面背景显示有歼-10战机,相信是南部战区空军航空兵某旅飞行员当日驾驶的国产战机。

五中全会前气氛诡谲 大外宣盘点“陨落的大佬”
中共五中全会前夕,中南海气氛愈加诡谲。日前海外党媒刊文盘点在五中全会上“陨落”的众多中共大佬们。有学者分析说,中南海内斗已摆上台面,习近平可能效仿毛泽东,制造一起新“林彪事件”。

华人倒戈支持川普 海内外自由派吐心声
四年前,川普(特朗普)当选美国总统后,华人圈分裂为两派。然而四年来,川普用实际行动坚定灭共,为中国人权发声,让海内外华人看到了希望。2020年美国总统大选之际,华人纷纷倒戈,支持川普。

习近平南巡老井冒烟 预言兵变之兆
习近平近日南巡期间出现异象,四川省绵阳市一口废弃多年的老水井突然变成温泉,热气腾腾。据古书记载,国君出巡,井水升温冒烟是兵变、国家大乱的前兆。

拜登露天演讲视频曝光 巨型提词屏幕吸睛
当今技术发达,许多政客演讲都会使用电子提词器。但美国民主党总统候选人拜登日前露天演讲时使用的巨型提词屏幕,则比较罕见。现场视频曝光后引发热议。

京沪疯抢托福名额 网曝高官子女争相留美
美国教育考试服务中心近日开放2021年托福(TOEFL)考试名额,不料北京与上海考区的名额5分钟就被抢光。网民晒出杨洁篪、耿爽、华春莹等中共高官子女留美的消息,嘲讽这些高官“反美是工作,留美是生活”。

寻花问柳不写日记 广东党校培训“领导十诫”曝光
中共官场腐败被指无药可医。日前曝光的一张照片显示,中共广东省委党校培训干部的“领导十诫”,几乎全是提醒官员如何掩盖官场的贪腐糜烂,其中“与人约会不发微博”、“寻花问柳不写日记”尤其令人侧目。

拜登丑闻又一桩 知情人点出“大人物”
近日,美媒接连曝光民主党总统候选人拜登与其子亨特(Hunter Biden)的多封电子邮件。其中一封邮件曝光拜登父子与一家中国能源公司利润丰厚的交易。知情人士披露,邮件中提到未公开的“大人物”正是拜登。

朱利安尼:拜登丑闻直接证据将在大选前10天公布
周四(15日)晚,朱利安尼(Rudy Giuliani)接受美国保守派媒体“每日电讯”(The Daily Caller)的独家采访,表示关于前副总统乔·拜登(Joe Biden)腐败丑闻的直接证据将在大选前10天公之于众。

拜登电脑门是否属实?美参议员要FBI回答六大问题
美国民主党总统候选人乔·拜登近日深陷“电脑门”丑闻。美国联邦参议员罗恩·约翰逊17日致函给联邦调查局(FBI)局长,要求FBI回答“电脑门”事件是否属实等六大问题。FBI被指在去年底已扣留涉事电脑,但却一直保持沉默。

美司法部起诉共军科学家 中共扬言抓在华美国人
中共官员警告美国官员,他们可能抓捕在华美国人,以报复美司法部起诉中共军方科学家。

拜登硬盘门 朱利安尼:被掩盖的联邦罪行
拜登儿子的“硬盘门”事件,持续燃烧,川普总统私人律师朱利安尼,周五(10月16日)通过自己的Youtube频道讲述了硬盘门事件始末,他表示硬盘上的证据显示,拜登触犯了联邦法。而与此同时,拜登之子亨特的前商业伙伴库尼,举报他利用父亲副总统的身份,安排中共官方人员与白宫高层会晤。

央视抛登陆演习影片恐吓台湾 被揭5年前就播过
中共官媒央视近日发布了一段军方进行大规模登陆演习的影片,引发外界关注。该影片展示出的震撼画面,恐吓台湾的意图明显。但影片部分画面却与央视5年前播放的军演画面雷同。有网民质疑官媒所谓的军演或是虚张声势、子虚乌有。

朱利安尼:拜登子与中共特工共用办公室 危及国安
美国民主党总统候选人“硬盘门”事件继续发酵。爆料人、川普私人律师朱利安尼指,拜登次子亨特的邮件透露他曾参股中共情报机构控制的公司,与中共特工共用办公室。他并质疑拜登也参与其中,危及美国国家安全。

王赫:天降灾异 习近平何不警醒?

【直播】川普在威斯康星州发表演讲(同声翻译)

【远见快评】亨特“电脑门”3大新进展

【世界的十字路口】拜登家族“通共门”中共渗透联合国 警觉四大危机

【Jason快评】“无冕之王”成了霸王,我们该怎么办?

【今日点击】拜登家族丑闻不绝 小儿子吸毒嫖妓更恋亡兄妻

【今日点击】丑闻再发酵 传拜登是电邮所指的“大人物”

【时事小品】一尊南巡

【外交部大实话】美国人体验中国式网路封杀 严真将给中奖网友邮寄礼品

《石涛 News》惊爆:朱利安尼手里有10条绝密信息

【天亮时分】特邀汉森教授剖析美国大选的历史内涵

【横河观点】亨特‧拜登丑闻之外的六大问题

【横河观点】习近平学毛邓?陷入自相矛盾

【有冇搞错Super版】拜登丑闻 爆料者忧被灭口 (CC字幕)

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习近平匆匆回京 三大意外待解
相关链接:绝笔信控诉校长 成都大学书记遗体已找到
相关链接:美国务院首个报告 制裁林郑等10名中港高官
相关链接:习近平南巡咳嗽 /权贵移民路断
相关链接:李克强再爆经济困局/ 世卫警告各国不要再封城
相关链接:任志强案18年徒刑另有原因/习南下深圳不太平
相关链接:中南海将地动山摇/朝鲜深夜0点阅兵
相关链接:习近平遭党内警告 /李克强成被告
相关链接:经济困局难倒中南海 习再推“内循环”

相关文章
评论