纽约长岛千辆车队挺川普 百英里大游行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月19日讯】周日(10月18日),纽约长岛举行了支持美国总统川普连任的车队大游行,路线长达一百英里。来看记者在现场报导。

我们现在的位置是在长岛的Seaford火车站,可以看到我后方有源源不断的车流,其实这个车流已经走了有十多分钟了。

由Long Island Loud Majority(长岛响亮多数)举办的百英里车队大游行,有一千多辆各式车辆参与;游行路线全长100英里。

川普支持者 Digi Lryrician:“你看到的所有人都是爱国者,他们为川普走出来,他们不想再保持沉默,大家以身为美国人而自豪。”

“川普2020”、“美国保持强大”等旗帜布置在车辆上,人人摇旗呐喊、喇叭声不断,相当热闹。

川普支持者 Rudy Saviano:“我想要美国保持伟大,我在美国长大并以此为傲。在现在这个时刻,我们希望回归(传统)价值,恢复强劲的经济,重拾人与人之间的尊重。”

有民众不满,如此盛大的挺川集会,主流媒体却完全忽视。

川普支持者 Digi Lryrician:“我们没有看到那些媒体大公司来报导,像FOX、ABC、NBC,CBS,他们都去哪儿了?主流媒体你们在哪儿?这是盛大的活动!”

川普支持者 Frank:“现在是美国的严峻时刻,你看那些暴动导致美国损失了20亿美元,这些媒体都没有报导出来。一个自由国家发生这种事情是荒谬的,如果我们不重选川普的话,我们害怕美国将不再是一个自由国家。”

还有民众发挥创意,打扮成川普的样子;也有人打扮成民主党候选人拜登,手举“只有你能救美国、投川普!”,相当讽刺。

除了挺川车队,川普支持者也遍布游行路线沿途,为车队打气。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论