【禁闻】亨特生意伙伴再爆料 拜登与中共官员私会

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月19日讯】美国民主党总统候选人、前副总统拜登家族的丑闻继续发酵,在《纽约邮报》曝光了拜登儿子亨特的电脑硬盘内容后,美国新闻网站Breitbart又报导说,亨特的生意伙伴揭露,亨特利用其父的副总统职务为中共政府官员和投资者安排白宫最高层私人会晤。

10月16号,美国新闻网站Breitbart报导说,亨特的前商业伙伴贝文·库尼(Bevan Cooney),2019年主动联系《秘密帝国》一书的作者彼得·施韦泽(Peter Schweizer),并将自己的Gmail账号和密码书面授权给施韦泽,允许他下载和公开过去的私人电子邮件。

贝文·库尼2016年因跟亨特的合伙生意被判债券欺诈入狱,目前仍在服刑。库尼说,他是这起诈骗计划的“替罪羊”,而亨特和另一个生意伙伴却逃脱了罪责。

新曝光的邮件跟最近《纽约邮报》的“硬盘门”爆料无关。

库尼的邮件更详细的列出了亨特和他的同事如何利用拜登在奥巴马-拜登政府中的权力,为潜在的外国客户和投资者安排白宫最高层私人会议,其中包括一个由中国投资者和中共官员组成的精英代表团, 如何获得与时任副总统拜登的私下非正式会面。

2011年11月5号的一封邮件显示,中国企业家俱乐部(CEC)组织的一个30人的政商代表团,由亨特引荐访问白宫,并会见了奥巴马当时刚确认的商务部长约翰·布赖森(John Bryson)。

中国企业家俱乐部秘书长程虹2015年在自己简历上说,2011年代表团在华盛顿访问时受到极大的礼遇,并与副总统拜登等政治领袖进行会谈。

中国企业家俱乐部由一群商界人士和中共政府外交官组成,领导层包括中共政协副主席王忠禹,中共多个办公室主任马蔚华和十六大代表蒋锡培等,成员包括中国的亿万富翁、中共的游说者,以及至少一名北京的外交官,被认为是中共推行软实力外交的第二外交部。

在与亨特等人联系之前,中国企业家俱乐部一直试图与奥巴马-拜登政府的高层官员会面,但没有取得进展。

时事评论员田园表示,拜登次子亨特吸毒、酗酒、还有无数婚外情丑闻,完全是一个不成器的人。可是在拜登担任美国副总统之后,亨特不仅从中国获得巨大利益,而且还在中共的资助下,进军了此前毫无背景,毫无经验的金融界、能源界等。

时事评论员田园:“这清晰的勾画出一幅乔·拜登和亨特·拜登利用乔拜登是美国副总统这样一个事实,和中共进行了大量的权钱交易。就是说,这些交易本身要比亨特拜登搭桥连线中共高官和中共投资者去白宫开方便之门严重的多。”

中国问题研究学者薛驰:“拜登他的儿子的做法其实是中共长期刻意追求、也是长期引诱的结果。那么不光是拜登儿子,美国的很多政治人物跟中共都有说不清道不明的关系。”

中国问题研究学者薛驰指出,拜登儿子丑闻曝光事件证明,谁跟中共走得近,谁就会遇到麻烦,最后就会跟中共一起掉到坑里去。

在库尼邮件曝光的同一天,川普总统的私人律师朱利安尼,也通过自己的Youtube频道,讲述了亨特硬盘门事件始末,并列出了亨特硬盘中的证据。包括:从未有过房地产经历的拜登弟弟詹姆斯·拜登(James Biden),在伊朗获得了参与15亿美元的房产合约;儿子亨特·拜登从莫斯科市长夫人(Elena Baturina)处收取了350万美元;在乌克兰,刚被海军解雇的亨特与商业伙伴阿切尔(Devon Archer),一同进入天然气公司董事会,年薪200万;在中国,亨特与中国能源巨头华信集团及其董事长叶简明进行交易,3年获利3000万美元。

这些证据显示了在奥巴马执政时期,拜登家族利用其美国副总统一职,一路从伊朗、乌克兰、俄罗斯、到中国的贪腐过程。

朱利安尼说,中共政府拥有亨特硬盘上所有的色情照片,而且知道更多,如果公众看到,就知道中共将如何摧毁拜登家族,中共将如何勒索他们,任何总统都躲不过去。

采访/常春 编辑/宋风 后制/钟元

相关文章
评论