中共为何强行火化他们的遗体(15)

叶枫综合

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月19日讯】吉林长春。舒兰市公检法人员对孔繁荣的家人说:“今天,你们签,也火化;不签,也火化;真的不签,就立刻把你们三个人抓起来,强行火化(她的遗体)。”

山东武城县。孙秀菊的遗体,被强行火化;骨灰被警察强行领走。

贵州都匀监狱。胡大礼的遗体,被强行火化。胡大礼的三个弟妹无限悲痛地背回了哥哥的骨灰。

孔繁荣、孙秀菊、胡大礼,是三位被中共迫害致死的法轮功学员。中共为何强行火化他们的遗体?

37岁的胡大礼被贵州都匀监狱迫害致死

胡大礼(明慧网)

胡大礼,毕业于贵州省遵义医学院,贵州修文县中医院的药房管理员, 1996年开始修炼法轮功,以法轮功“真、善、忍”的标准要求自己。

药房管理员是个肥缺。好几次,卖药商私下找到胡大礼以回扣为条件想把劣质药卖给医院,都被他拒绝;单位职工经常把药拿回家,给亲人用,他从不因公肥私。

医院的医生、院长及家属都说,小胡是个好人。连家里发生了矛盾,医生都告诉家人:跟小胡炼法轮功去。即使中共在1999年7月开始迫害法轮功后,同事朋友依然说,胡大礼是个心地善良的好人。

法轮功,又称法轮大法,是以“真、善、忍”为原则的正法修炼,包括五套炼功动作,祛病健身效果神奇。1999年以前,法轮功修炼人数达7000万至1亿人。前中共党魁江泽民恐惧和妒忌这个群体超过中共党员,下令全面镇压。

1999年11月,胡大礼去北京上访,希望说明法轮功真相,被非法劳教三年,失去了工作。

2002年10月,胡大礼和其他法轮功学员在有线电视成功插播了法轮功真相节目,后被非法抓捕。2003年8月,胡大礼被判刑10年,被关在都匀监狱遭迫害。

贵州省都匀监狱大门(明慧网)

都匀监狱的狱警扬言: “迫害法轮功,我们不怕下地狱。”“打死算自杀、病死。尤其是对那些不妥协、‘不转化’的要死整,不要怕,有党和政府支持,尽管执行!”

都匀监狱为了使法轮功学员放弃信仰,实施以各种酷刑,如:绑死人床、野蛮灌食、关禁闭、坐独凳、毒打、罚跪、电击、开水烫、烟头烧、 冷冻、24小时监控、高音喇叭洗脑、超负荷奴役劳动、极度低下的人身侮辱等等。

在长达八年的刑期中,以上酷刑很多在胡大礼身上施行过,都没能动摇胡大礼坚修法轮大法的决心。最后,都匀采用了最阴毒的一手:有意在其饭菜中,放入细菌病毒。

监狱犯人亲自承认,他们利用肺结核患者的痰,搅拌在胡大礼等法轮功学员的饭菜中,“戏称”为“细菌疗法”。后来,胡大礼被确诊得了肺结核。

目睹胡大礼被迫害的一位法轮功学员后来在回忆胡大礼的狱中经历的文章中写道,“(他)被关押在几十年澡堂改成的严管队。没有窗户,没有通风装置,平时门都不准打开,空气湿度极大。一月中旬,外面下雪、结冰,地下室内更是阴冷达到了极点,再加上犯人杨贵荣、杨光喜控制热水、开水的使用,他基本上用不上热水。按照医学常识,患肺结核的不能受冷,否则生命不保,善良的胡大礼就这样被都匀监狱迫害致死。”

2011年1月19日,胡大礼在都匀监狱含冤离世,时年37岁。

为了毁尸灭迹,都匀监狱强行火化了胡大礼的遗体。家人领回的只是骨灰盒。

孔繁荣的遗体伤痕累累 警察:“政府打死人是合法的”

孔繁荣(明慧网)

孔繁荣,女,长春舒兰市法轮功学员。孔繁荣原本和丈夫开了一家冰淇淋店,生意做得红红火火,家庭幸福。

中共迫害法轮功后,孔繁荣的丈夫因坚持修炼法轮功而被非法劳教,一个好端端的家被迫害得妻离子散,生意不能做,断绝了经济来源。

2001年7月8日,孔繁荣遭舒兰市公安局悬赏万元、非法通缉。孔被迫流离失所,有家不能归。

2003年1月14日,孔繁荣在租房住处被野蛮绑架。警察抢走了她一万五千多元钱的财物,并把房东的仓房撬开,把房东的电暖气偷走。

被绑架到派出所后,孔繁荣被拳打脚踢,电棍电击,绑老虎凳。

警察又逼她照相,她不配合警察的恶意行为,低头闭眼。一个警察竟抻出两个手指,对着她的眼睛使劲抠,并说:“你不睁眼,我就把你的眼珠子抠出来。”

在派出所期间,孔繁荣一度被毒打得昏死过去。

之后,孔繁荣被送进长春大广看守所、双阳看守所,几天后,被转送到舒兰市看守所。在舒兰市看守所受尽非人折磨,仅仅三个多月的时间,5月11日在看守所被迫害致死。

孔繁荣遗体青一块、紫一块、伤痕累累,面目皆非。孔繁荣的儿子拍下了母亲体无完肤的遗像,一群警察上来抢夺照相机,边抢边说:“这张照片若叫群众看到,就把你当政治犯问罪!”

5月12日、13日,警察绑架了6名法轮功学员作人质,并公开向被绑架的家属叫嚣:“孔繁荣今天火化,今天就放人,明天火化,明天就放人,十天不火化,就十天不放!”

警察还公然说:“政府打死人是合法的,国家有文件!”

5月19日,舒兰市“610”(中共专门迫害法轮功的非法组织)、公安局的头目把孔繁荣的三名亲人找去,逼迫签字,威胁说:“今天你们签,也火化;不签,也火化;真的不签,就立刻把你们三个人抓起来,强行火化(她的遗体)。”

孔繁荣的遗体,就这样被焚尸灭迹。

孙秀菊被迫害致死 警察抢尸火化

孙秀菊(明慧网)

孙秀菊,女,山东武城县滕庄村法轮功学员。

2015年10月22日早上六点多,武城县公安局出动大批警察,绑架控告江泽民的法轮功学员,包括孙秀菊。

2015年,大陆兴起控告江泽民大潮,要求将迫害法轮功的元凶江泽民绳之以法。从2015年5月底到2016年10月25日,明慧网收到总数209,908名(177,482案例)法轮功学员及家属递交给中共最高检察院、法院的实名诉讼状副本。

孙秀菊被非法拘留十二天。11月3日,也就是临释放的前一天,孙秀菊中午被叫去逼迫签字,期间不知遭遇了什么;当晚七八点钟左右,孙秀菊突然出现脑血栓的症状,不省人事。

目击者说,当时她身体后仰,牙关紧咬,且把舌头咬出了血,生命危急。11月4日上午8点,孙秀菊抢救无效离世,年仅45岁。

2016年1月初,拘留所和公安局方面极力推脱责任,逼迫家属在正常死亡的裁决书上签字。

1月13日上午9点,武城县警察电话通知孙秀菊的儿子:调查结果已明,下午两点半火化孙秀菊的遗体。

中午,家属匆匆赶到德州市人民医院太平间,才得知遗体被武城县看守所所长李东生等人抢走。

孙秀菊儿子随即给警察姜志福联系,对方说:遗体已在火葬场,你不来就强行火化了。

孙秀菊儿子和两名亲友一到火葬场,就被几十个警察包围。武警全副武装,拿着枪、警械,身着防弹背心。现场还有两辆巴士警车、两辆轿车警车,一辆私家车中也坐满了警察。现场甚至听到了枪响。

警察逼迫之下,孙秀菊的儿子只得在火化通知书上签字。

举行遗体告别、强行火化时,亲友拍下照片,却被大量武警团团围住,逼迫删除照片。

这场迫害持续至今。21年来,中共对法轮功学员的残酷迫害,受到国际社会的一致谴责。

国际政要一致要求中共立即停止迫害法轮功

2020年7月20日法轮功学员反迫害21年期间,来自30个国家的606名跨党派议员共同签署了一份联合声明,呼吁中共立即停止对法轮功修炼团体的迫害。

而美国维吉尼亚州,49位州议员联署致信美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo),要求美国国务院帮助制止中共对法轮功的迫害,关注中共强摘法轮功学员器官的罪行。

蓬佩奥在7月20日这一天发表官方声明,要求中共停止迫害法轮功,声明写道:“对法轮功学员持续21年的迫害已历时太久,必须被终止。”

资料来源:明慧网、大纪元

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论