川普模仿拜登 笑翻华人网民(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月19日讯】美国大选正进行得如火如荼,一段美国总统川普特朗普)模仿民主党候选人拜登的片段,笑翻华人网民。发布短片的网民说,川普总统揭开了政客们的神秘面纱。

10月19日,有推特用户发布川普模仿拜登的一段短片,并附文说,川普不是政客,他揭开政客们的神秘面纱,把政客的政治秀变成属于人民的选举秀,将政治还原于生活的总统,川普是唯一,没有第二。

该网友说,返璞归真,大智若愚的川普总统,让有些人抓狂,有些人狂欢。川普总统注定将成为美国最伟大的总统。

尽管中共舆论对川普极尽污蔑,但看过短片的华人网友却纷纷留言,大赞川普:
“全世界最棒的总统!”
“一个商人对政客的嘲弄!”
“太可爱了⋯哈哈哈!”

“这老头咋这可爱,可惜自己没有投票权!”
“接地气,干人事,敢担当!”
“川普太可爱了!把民主党愁坏了……抓狂啊……哈哈哈哈。”

美国将于11月3日举行大选。盖洛普民调公司(Gallup)最新公布的民调结果显示,90%的共和党人看好川普成功连任,73%的民主党人认为拜登会赢。独立选民则有56%觉得川普将获胜。

民调还显示,56%的受访者认为,美国总统川普上台4年,民众生活得到改善,他们的现状比前任总统奥巴马和布什首届任期结束时的状况更好。

而以色列进行的一次最新民调显示,63.3%的以色列人希望川普总统能够连任, 而只有18.8%的选民希望其对手,民主党候选人拜登获胜。

2020年美国总统大选之际,海内外华人也纷纷倒戈,支持川普。他们认为,4年来,川普用实际行动坚定灭共,为中国人权发声,让海内外华人看到了希望。

据美国之音18日报导说,无论是在美国华裔中,还是在中国境内,川普用实际行动赢得了自由派华人的信赖。美中贸易战、对中共的强硬政策,以及拜登和民主党的软弱无力、激进左派的极端言行等,都是他们转变态度的原因。

曼哈顿华裔地产经纪人任寰毕业于北大,之后留学美国,曾经是民主党的拥护者。2016年川普胜选时她哭了。然而川普的执政业绩,让她变成川普的支持者。

六四学生领袖王丹说,川普政府内部,由副国家安全顾问博明、国务卿蓬佩奥、司法部长巴尔和经济顾问纳瓦罗等人组成的鹰派团队,他们对华政策的组合,尤其是将中共和中国区分等重大政策宣示,非常正确。“我希望这样的政策能够延续下去。”

王丹2016年曾在《时代》杂志上点名批评川普,但这一次,他公开支持川普连任。他表示,“不解决掉中共的统治,中国的风险问题无法改善。”

流亡美国的盲人维权律师陈光诚也说,对于如何评判民主党和共和党,到底谁反共更有力?最简单的回答就是看中共的反应。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论