陈坤准时为周迅庆生 连续11年从未中断

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月19日讯】10月18日零点刚过,大陆男星陈坤在微博晒照发文,为演员好友周迅庆祝生日。这是陈坤自2009年以来连续第11年准点为周迅送上生日祝福,网友形容两人的关系堪比“神仙友谊”。

今年的10月18日,是周迅46岁生日。陈坤守候在零点晒出周迅的九宫格照片,配上周迅的九张美照,配文依然是简单的“生日快乐”。

这是陈坤自开通微博以来,连续11年为周迅送上生日祝福。为此,网友直呼:“世界上有一种友谊叫陈坤与周迅!”形容两人的关系是朋友之上、恋人未满、胜似亲人,堪比“神仙友谊”。

陈坤因2000年与周迅合作电视剧《像雾像雨又像风》相识。之后,两人一同拍摄了《龙门飞甲》、《鸳鸯蝴蝶》、《恋爱中的宝贝》、《画皮》等多部影视作品。

与陈坤一样被视为实力派演员的周迅,也是演艺圈文艺片导演的宠儿。演技精湛的她,参演过的电影无论是《风声》、《李米的猜想》还是《你好,之华》,都给观众留下了深刻印象。

主演过《金粉世家》等电视剧的陈坤,凭借忧郁的公子哥气质备受许多导演的青睐。2008年,他出演台湾作家林佩芬的《故梦》改编的同名电视剧之后,开始转向电影表演。

陈坤与周迅趣味相投,两人惺惺相惜,经常一起逛街、喝茶,不时聚会聊天,还一起参加慈善活动。虽然两人因此一度被传是情侣,但陈坤曾公开表示,他不会找圈内人。后来,他还是周迅与美籍华人演员高圣远婚礼的证婚人。

早在2005年一次访谈节目的快问快答中,陈坤被问及圈内最好的朋友是谁,他毫不犹豫地说出周迅的名字。可见两人的友谊不仅深厚长久,对外也是十分坦荡。

(转自大纪元/转载责任编辑:叶萍)

相关文章
评论