【选民心声】川普密州集会反社会主义 与会者欢呼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月19日讯】周六,美国总统唐纳德·川普密西根州西部的穆斯基根县(Muskegon)举行竞选集会。 数千名民众兴致勃勃地赶来支持川普总统再任四年。

记者:这里是美国密西根州Muskegon县。大批的民众前来参加川普总统的竞选集会。川普总统今天的竞选演说的主题是:“让我们维护美国人的生活方式”。

美国总统 唐纳德·J·川普:“这个国家永远不会成为社会主义国家!永远不会!”

健康教练 Shuan Hladki:“我是来支持川普总统的。我觉得他做得很好,我投他票是因为不想看到所得税大幅上调。我不认为他是种族歧视者。我一点也不相信这种说法。我觉得种族歧视就是一个被滥用了的词。有些人按照自己的意愿任意创造一些东西,但我不认为这是合理的。我觉得他做的非常棒。而且我不想看到我们的国家变成社会主义国家,因为我相信自由经济和资本主义。你不能待在家里什么都不做就获得与外出工作的人相同的报酬。”

小企业主 Nicholas Dunsmoor:“社会主义和资本主义最重要的区别在于:资本主义让人们劳有所得,而社会主义鼓励人们不劳而获,而无需付出。我觉得社会主义和资本主义的最大区别是,人们是否能用自己的双手创造财富。”

大学生Jay Denrittenbury:“我认为资本主义就是让消费者享受民主。他们购买最好的产品,就像对产品进行投票评选,最好的产品将畅销,而劣质产品将被淘汰,这就是优胜劣汰。”

大型跨国公司的物流经理 Paul Feorene:“社会主义扼杀工人阶级,摧毁人们工作的愿望。已经反反复复被证明了的是:世上没有一个社会主义国家获得成功。”

草药农场主Tana Feorene:“这是因为人们会越来越依赖国家体制,而丧失自我生存的能力。”

企业主 Nick Percy:“美国生活方式就是一种自由的生活方式:拥有选举权,拥有言论自由,拥有政党公平竞争机制,拥有发表不同政见的权利,以及了解总统施政纲领的知情权。”

新唐人记者陆查理、周静静美国密西根州Muskegon县采访报导

相关文章
评论