【今日点击】天意?拜登可能会被取消总统竞选资格

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年10月20日讯】 【今日点击】(3908-1)

提要
天意?拜登可能会被取消总统竞选资格

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在节目中跟大家分享天意的概念,其实天意的本身就出现在现实生活中,人们最不经心的事情,不是人能安排出来的,但是呢,又是人最日常现实生活中最简单的。这样的事情是会揭示出,就是揭露出事情的真相,这样的事情,在那些今天不信神的眼睛里,你看到他的就是无奈。你会看到他在真正信神,与不信神的背景之下,会逼迫他必须改变想法,那当然他不一定改变喽。因为当他不改变的时候,你会看到他就是,睁著嘴在那儿骂人也好啊,这种愤怒的,愤怒异常而无可奈何,甚至会激起他内在的那种,极其失去理智的,非常暴虐的这种心态,在他能够控制的范围。

天意?拜登可能会被取消总统竞选资格

但所有人都明白他是输了,而他输的本身呢,却输在一种不经心,就是很不经心记忆的那种背景之下。他根本想不到,就是他无论能力有多高,无论他有多聪明,无论他在思考问题上有多么的严谨,但在命运的背景之下就是个笑话,我讲的是这涵义。我们说个简单的例子,说共产党死在水中,我们在反送中的时候谈到香港的时候,我们就谈到了水对吧,从几个角度都谈到了水。那中国的大疫情出现在武汉是水,大家听到的一切都是水,共产党产生在水上。在99年前上海的法租界,那共产党产生在水上,后来抓他结果跑到南湖红船,还是水上,所以他最后死在水上。那最后死在水上跟共产党的火,这是直接相关的,这是在五行当中他灭掉的。

有人说你说死在水上,拜登家族,拜登很可能现在距离美国大选,今天是19日的话,还有14天,我们看今天发生的,19日,没有15天,那可能明天是20日,我们看能发生什么。拜登很可能失去竞选资格,非常可能失去竞选资格,出事出在他儿子身上。那他儿子怎么出的事呢?自己的电脑在去年2019年的4月12日,掉在水里了,掉水里了进了水了。他就拿着电脑在谷歌上,找了当地最好的修电脑的,这家私人电脑店,专门修苹果机的,他就给送过去了。送电脑的时候他喝了酒了,他在店铺里头就摔了两跟头,他就全忘了。水进了电脑里头,这爷们喝了酒了,难道不是水吗?很有趣的,他把所有东西都放在电脑里。

那一里一外,我说的一里一外那今天的中国,今天中国的新闻根本没用了。美国会经历过这次大选之后,出现完全站队、完全大净化,那后面的美国就真正重新回到,与神相对应的美国,相对应的美国。那美国不经历大动荡,有人说了它为什么大疫情这么严重,就是这些深左派。我跟大家解释了没有人去,没有人敢碰到底什么美国人死了,为什么没敢碰?种族歧视。

跟大家先分享这一期节目的第一个部分,第一个部分它表示的,美国的重新再净化,美国净化的过程,美国净化的这个过程,其实是为后面在仅有的时间里面,天灭中共展现的过程。这个东西不需要时间长的,有人说得八年抗战,不用的,8个小时搞不好就搞定了,这个东西当神出手的时候,跟人的思维是两回事的。那我个人也不知道神应该怎么出手,我个人只是在后面,按照我个人能理解的生命理念,跟大家分享这其中的故事。

蓬佩奥,蓬佩奥昨天,如果美国不与自由同在的话,这世界没有人了。这话说得对,这话真的说得对,但他们他作为基督徒他也没提到说,美国的总统把手放在圣经上,左手,那钱上印的In God We Trust,它的学校印的In God We Trust。今天没有几个人认识到它的重要性,没有几个人认识到这是神性的表达,没有,所以这是人遭受灾难的故事。而在显示的过程中你会看到,频频显示出里面所带有的神迹,里面所带有的神迹。

2020年9月18日金斯伯格死了,金斯伯格倡导女人堕胎,女人身体女人自己说了算,我们不用陈述了,然后倡导女权这是她干的。倡导同性恋,倡导同性恋,那神造女的干嘛使,是不是?她死了谁也挡控不了,她是美国今天背叛神的概念当中的,鼻祖式人物,她是今天美国深左派的,应该讲什么祖师母。她在1999年得了癌症,很邪了门的,1999年4月份她得的癌症。1999年4月份得了癌症说,涛哥你说的啥意思?那一年江泽民开始迫害法轮功,她竟然扛了21年癌症,她一直活到今天87岁她死的时候。

没人能想到耗不死她,她却死在这点上,死在美国大选前,死在了9月18日。那就给美国的最高法院带来了机会,因为今天是保守派的人在主政。巴雷特,巴雷特21岁的时候,金斯伯格进入最高法院,巴雷特等了27年,她进入最高法院,她自己有7个孩子,5个是她生的2个是抚养的,跟她的先生叫9人组合,7个孩子9人组合,跟我跟大家讲述的故事,7跟9的故事这不就配了。

美国大法院美国高等法院是9个,她死后的,金斯伯格死后的第3天9月21日,拜登的儿子,亨特的电脑这个故事,旁边我们看到这个人,就是修电脑这个人。这个人叫约翰保罗麦克,约翰保罗麦克,他的名字起的都是圣经里面的这些,就是耶稣门徒当中的名字。他把这个电脑就找到了朱利安尼,是今年9月21日,9月24日朱利安尼把这件事情挑出来的。大家说啥意思?那美国高等法院的位缺,就是金斯伯格的死,跟拜登家族的这个,被掉在水里的电脑这个真相,就这个故事是在同时间,在这样前后差异的时间上出现。

美国大选,美国社会出现根本性改变,而这二条,这二条都非人力所为,电脑掉水里了、大法官嗝屁了,将决定了11月3日美国大选的结果,拜登很可能被DQ掉他的资格。如果他被DQ掉资格,被DQ就是,他没有资格参加美国总统的大选,这样的决定,来自于高等法院9个大法官的决定。那大法官一死是自己嘎波死了,那她就死了对不对,她可以扛过21年却没扛过这几天,这叫天意,这叫天意。

所以亨特拿出他父亲跟他的犯罪的证据,最高的高等法院做出判决。那如果民主党的,就是拜登的竞选的资格被取消,真相被披露,那就出现一个场面:儿子坑了爹,爹坑了民主党,那民主党坑了整个美国社会的这些极左势力,包括我们知道的大媒体,CNN、ABC、BBC,你可以叫得出名的所有大媒体,都给他们坑谷了,因为它们缺少的是人的本来的价值观。那坑死了这些当代最有钱的人,这些大公司,Twitter、Facebook、Google,因为当显示出天意的时候,这些人的站队都站在了邪恶的一面,这是我讲天意的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论