纽约市皇后区疫情稳定 或放松防疫措施

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月20日讯】纽约市白思豪周一表示,纽约市疫情集中区的状况已经稳定,尤其皇后区疫情好转明显,或许考虑松绑防疫措施

纽约市长Bill de Blsio:“有一个地区是看到显著疫情好转的,非常值得提出来,那就是皇后区中心的红色疫区。”

在皇后区,确诊率从上周的3.3%下降到了2.3%。全市周一公布的确诊率在2.17%,七天平均确诊率在1.62%。

纽约市长白思豪未透露具体数字,但表示全市疫情集中区都已稳定,市府会与州府商议,是否放宽疫情集中区防疫政策。但仍呼吁红色和橘色疫区中的民众继续努力,遵守防疫措施

纽约市长Bill de Blsio:“我们还需要看到更多进步,才能移除现在的防疫限制。”

另外,白思豪还宣布任命原市长预算办公室主任赫尔佐格(Melanie Hartzog),担任卫生和市民服务副市长,前财政局长吉哈(Jacques Jiha)则接任预算办公室主任。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论