厨娘香Q秀:粤式坚果核桃露/秘制蒜味青眼鱼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月20日讯】厨娘香Q秀(602)粤式坚果核桃露/秘制蒜味青眼鱼:运用份量比例2比1的生腰果与核桃,耐心制作的粤式坚果核桃露,透过国内外金厨争霸赛多面金牌的周圣宗主厨的秘诀分享,原来加入花生酱、鲜奶油,可让粤式坚果核桃露更浓郁。而且生核桃最好买整颗的,另外因大小与含水量不同,腰果、核桃要分开炸。炸过的油冷却后,也可以当成坚果油使用。秘制蒜味青眼鱼,如果是用冷冻的青眼鱼,可以整包油炸,如果已拿出来有点退冰了,即要一只一只油炸。秘制蒜味青眼鱼酱汁的主要元素只有水、酱油、糖。

来宾
周圣宗(Evan) :国内外金厨争霸赛多面金牌,知名饭店亚洲料理主厨,香菇王第一名店厨艺顾问,大华科技大学餐饮管理系专技讲师。

精彩影片请看  https://bit.ly/2x5fnBY

相关文章
评论