美国第一夫人康复 周二将与川普出席竞选活动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月20日讯】美国第一夫人梅拉尼娅本月初感染了中共病毒(武汉肺炎),现在已经康复。白宫证实,梅拉尼娅本周二将重返美国大选的竞选活动现场。

当地时间10月20日,宾夕法尼亚州伊利(Erie)将举行一场竞选活动。梅拉尼娅将陪同川普特朗普)总统一同参加。

“她计划周二与POTUS(美国总统)一起前往。”梅拉尼娅的幕僚长斯蒂芬妮.格里舍姆(Stephanie Grisham)19日在声明中表示。

此外,梅拉尼娅还将参加22日举行的川普与民主党候选人拜登(Joe Biden)的辩论会。

梅拉尼娅最后一次在竞选活动中露面是在8月份,她在白宫举行的共和党全国代表大会(RNC)上发表了讲话。

10月初,梅拉尼娅和川普总统及部分白宫官员感染中共病毒。川普经过短短几天的治疗神奇般迅速康复,梅拉尼娅现在也已经康复,她的病毒测试呈阴性。

10月14日,梅拉尼娅在白宫官方网站上分享了自己感染中共病毒的经历,她提到儿子巴伦‧川普也曾检测呈阳性。

梅拉尼娅说,“我经历了身体酸痛、咳嗽和头痛,多数时候感到非常疲倦。我选择了自然疗法,选择了使用更多维生素和健康食品。”

梅拉尼娅感谢了白宫医生肖恩‧康利(Dr.Sean Conley)博士和他的团队。她说,川普夫妇“永远感激他们的医疗护理和专业判断力”。

梅拉尼娅证实,她14岁的儿子巴伦(Barron)测试一度呈阳性,无症状,后来转阴性。“幸运的是,他是一名强壮的少年,没有表现出任何症状。在某种程度上,我很高兴我们三人同时经历了这一切,这样我们就可以彼此照顾,花时间在一起。”

她现在“很高兴地报告”她的检测结果已经为阴性,并希望尽快恢复作为第一夫人的职责。

“除了这个好消息,我希望人们知道,我了解我的家人得到我们所提供的那种照护是多么幸运。如果您生病了,或者您有一位至亲生病了,我在惦记着您,并且每天都会惦记着您。我为我们的国家祈祷,也为所有为应对COVID-19(中共病毒)和任何其它疾病或挑战而奋斗的人们祈祷。”第一夫人说。

川普总统日前曾表示,自己感染中共病毒是“因祸得福”,并再次重申中共必须对疫情全球大爆发负责,中共将为此付出巨大代价。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论