全家在法轮大法中受益

FacebookPrintFont Size繁体

中国辽宁法轮功学员来稿,丈夫、儿子及弟弟一家五口人都知道法轮大法好,见证了大法的神奇和超常。因受益实例太多了,仅举几例写出来,以表达对师尊的感恩之心。

我怀着一颗修炼的心喜得法轮大法,入门十几天里师尊就给我净化了身体,我四十多年的各种不能治愈的病全都好了,从此无病一身轻,走路生风,再也没有多病缠身的痛苦了,每天精神饱满,心情愉快。这天大的变化让我体验到了大法的超常和神奇。

我从得到宝书《转法轮》那天起,越学越爱学,大法的法理让我明白了做人的目地是返本归真。从此我整个人的世界观改变了。修炼前的我是一个利益心很强的人,不能吃亏,不能忍让;修大法后,按照真善忍指导修炼,我的心灵得到了净化,做事能替别人着想了,在利益面前不争也不斗了,吃亏也不算事了,不去计较了,在矛盾面前能包容忍让善待他人了。

我的身心变化令家人和亲朋好友、左邻右舍惊讶,他们说:法轮功太神奇了,太超常了,能使人心向善,身体健康,道德回升,真是好功法呀!之后不少人让我帮他们请大法书《转法轮》。

一次丈夫独自一人登山,走在最陡的一段山路时,脚下的冰雪使他滑倒了,他两只手揣在兜里都没来得及拿出来就一头栽下去,当时嘴就出血了,下巴也肿起来,全身不能动了,瞬间头上出了很多汗,像流水一样,像这种情况一般是脑部有内伤才会大量出汗的。他心里还明白,马上真心实意念诵“法轮大法好,真善忍好”,慢慢缓过来,轻轻一动胳膊、腿都能动了,慢慢站起来,在极短的时间里恢复正常行走了。

还有一次丈夫在车站等车,突然心脏剧痛,憋的上不来气,自己感觉快不行了,两腿发软,马上就要死过去了,他赶快诚心念诵“法轮大法好,真善忍好”,瞬间好了。慈悲的师尊又一次救了他的命。

还有一次儿子从学校出来,走在一座高楼下,一块大玻璃从天上落下,砸到他头上,当时吓了一跳,用手摸了摸头顶没出血,也不疼,连包都没有,他说是大法师父保护了他,不然一定会头破血流,那么锋利的玻璃,后果也是不堪设想的。

儿子虽然暂时没有走入修炼,但他看了几遍大法书,懂得了做好人的道理,使他学习优秀,品德高尚,时常受到学校的好评,得奖学金不断,荣誉证书一大摞子。孩子心里装着“真、善、忍”,不被社会上的不良风气所污染,在各种环境中能宽容忍让别人,被别人窃取利益时,从来不和人家计较,爱帮助别人,不计报酬。

我在大法中修炼二十多年,丈夫和孩子在大法的佛光普照下受益二十多年。修炼前,我们家三口人是医院的常客,吃药、打针、住医院是我生活中的家常便饭。修炼大法后,我们一家三口人身体健康,无病一身轻,平平安安,遇难呈祥。

一次我去弟弟家,弟媳告诉我她出车祸了。我看了看她,也不像出过事的样子,好端端的站在我面前。她就跟我说车祸的经过:那天早上上班她走的比较早,因她做环卫工作,天不亮就得出来,马路上车很少,她骑着大摩托车飞快的走在下坡路上,突然一辆出租车冲了过来,把她连人带车撞飞又弹了回来,然后摩托车重重的压在了她身上,当时全身剧烈疼痛,心里想完了,不死也好不了,躺在地上一动不能动。身旁围观的人说,这个人能保住命就不错了。肇事司机吓的不敢下车,被人怒斥:人都撞成那样了,还不赶快去看看。出租车司机才缓过神来。这时她儿子和丈夫闻讯及时赶到,把摩托车从她身上搬下来,把她扶了起来,一看全身上下没有伤,就一个手指头和胳膊两处擦破点皮,出点血,没有一处骨折。儿子说:妈,这是哪路神仙保祐你了。

弟媳说:姐,我觉的怎么这么神奇啊!激动的我一连几天总是高兴,我怎么有这么大的福啊!你说有人走路脚下一个小石子都能把人绊倒,摔成骨折,我出这么大的事故,全身骨头没有一处受伤,况且我都是六十多岁的人了。

说到此,我告诉她,这是因为你知道“法轮大法好,真善忍好”,退出中共党团队组织得到的福报,化险为夷了,是大法师父保护了你,救了你的命。她连忙说:谢谢大法师父!

现在弟弟和侄媳妇都开始修炼法轮大法,弟媳妇也开始看大法书《转法轮》,全家沐浴在法轮大法的佛光中,其乐融融。

每个大法弟子都有说不完在法轮大法中受益的神奇故事。在武汉肺炎疫情中,有好多人诚心念诵“法轮大法好,真善忍好”九字真言,身体恢复了健康,这九字真言是救人的灵丹妙药。真希望可贵的中国人都能了解法轮功真相,退出中共党团队组织,平安走过各种人生大劫难,天要灭中共,别当它的陪葬品。愿更多善良的人们都能得救,都能得福报。

资料来源:明慧网

文字整理:张信燕

(责任编辑:张莉)

相关文章
评论