师父多次救了丈夫的命 家人见证法轮大法的神奇

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月20日讯】大陆法轮功学员讲述大法师父两次救了她丈夫性命的经历,她的家人也见证了大法的神奇。

我丈夫是一位公务员,99年720中共迫害法轮功前看过大法书,也学会了五套功法;迫害发生后,因是公务员,单位开会施加强大压力,他的家人都不让他再炼了,他就不修了,把自己的业余时间用在专注赚钱去了。

丈夫白天上班,晚上去听理财的课,回到家心还静不下来,精神空虚时看电视剧能看到下半夜。就这样,他的身体日渐衰弱,牙齿开始松动,去年一年,就拔掉了四、五颗大牙。高血压、心脏病等接踵而来。

二零一九年八月二十一日我在外地,中午丈夫给我打电话说他觉的很难受,午饭后我马上开车带着儿子往家赶。车开到半途,接到医生打来的电话,说丈夫情况危急,症状是急性心肌梗塞,必须立刻动手术,不能等我回去签字,医生建议让那位送丈夫去医院的朋友代我签字,丈夫同意了。问我的意见,于是我也表示同意。我请医生把电话递给丈夫,我严肃的告诉他:“从现在开始一直要在心里敬念‘法轮大法好真善忍好’。”他答应我会念的,还嘱咐我路上开车要留神些。

事情来的太突然,更没想到会这么严重!放下电话我和孩子情不自禁的哭了起来,但马上想到我俩也要赶紧敬念“法轮大法好真善忍好”啊,并求师父加持丈夫。

赶到医院时,丈夫已经做完手术,进了重症监护室。我进到重症室中,看到丈夫正在被接上各种设备。我还没来得及回过神来,就听护士说丈夫全身过敏。我看见他脸上、脖子、手上,就连脚上都起了一层厚厚的红疙瘩。丈夫说他感到窒息很难受。我靠近他的耳边说:“只要人清醒就坚持念法轮大法好,其它什么都别想。”丈夫点头说知道。

果真,也就几分钟的时间,他全身的过敏消退。大夫说:“这种过敏现象一年见不到几个,几百分之一的几率。”还说,若过敏提前出现人就没救了。我心里感谢师父帮助丈夫度过了这一大难关!我对丈夫说:“有这么多的巧合,险些要命的事都这样神奇的好起来了,是师父救了你,我们要好好珍惜呀!”

丈夫曾经告诉过我,与他同系统的一位年轻同事,就在办公室中倒地身亡,根本没有抢救的机会。而现在我丈夫的症状和那位年轻同事的病症完全一样!

术后丈夫在重症室里观察了五天。丈夫是公认的好人。期间他的几位领导、同事、亲朋好友都来看望他。他的姐姐、姐夫们来看他时,他跟他们说是我保护了他。我纠正他说:“是大法师父保护了你。”

又转到普通病房住了八天,丈夫就出院了。丈夫的两个姐姐和大嫂,在他出院那天就又来我们家探望他。因他们都见证了大法的美好,当天就在我家学了大法的五套炼功动作。

出院没几天,丈夫执意要回单位上班。领导看他各方面都好起来了,高兴的说:“你这个人真是好人有好报啊!”

今年三月十三日傍晚下班回到家,丈夫说他不舒服,马上脱衣服上床睡觉去了。他自己认为是前天晚上出去被雨淋感冒了。到吃晚饭时,我叫他起床吃晚饭,他说不想吃了,喝点开水就行。我给他倒了水,喝完又睡了。第二天早上,我看他脸色非常难看,问他能起来吃早饭吗?他说可以,起来就去洗手间洗漱,我去了阳台。当我转身回客厅时,远远看到丈夫神情不对,目光呆滞,整个上半身斜依在卫生间的门框上,我叫他,他一点反应也没有。我冲过去,马上抱住他,没想到他全身无力,两腿发软,冒着虚汗,翻着白眼,瘫了下去。我的力气支撑不住他,只好顺势扶着他坐地上,让他靠在我身上。

情急中我马上大声念:“法轮大法好!真善忍好!师父救救他吧……”幸好孩子也在家,就和我一起念“法轮大法好,真善忍好”。我和孩子什么也不想,头脑中只有“法轮大法好,真善忍好”这九个字,就这样一直齐声念著。

念著念著,就觉的丈夫身子动了一下,一看他回过神来了,睁开了双眼,问我他刚才怎么啦?我给他描述了他刚才的状况,他说他什么都不知道,的确,他连小便都失禁了。

我知道师父又一次救了丈夫!

我把丈夫搀扶到床上,用热毛巾给他擦了脸上与脖子的虚汗。我给他播放师父的讲法录音。他听着听着就睡着了,醒了接着听,这样两、三天,他把师父的九讲讲法录音听了一遍。

他的精神好了许多,就是两腿没力气,腰直不起来。这使我想起丈夫那位已过世的二姐,也是在一次昏迷后,两腿没力气,因退休在家,也就懒得出门了,从那时起十几年都闷在家里,腿越来越没有力气,只能在家四壁架起了不锈钢护栏,让她扶著慢慢挪步,去医院检查又查不出是什么病;后来所有的器官都衰竭,送去医院治疗,在重症监护室住了四十多天,期间医生用尽各种办法,花了毕生三十多万元的存款,最后全身插管,喉管都切开了,不能吃饭靠鼻饲,治到奄奄一息被送回家,几天后过世了。

我跟丈夫说,既然有些病医院没办法治愈,我们有这么好的功法,你就再炼炼看吧。我教他炼第一套功法,他学着做了一遍,感觉挺好,就接着炼另外几套功法。

丈夫现在坚持炼下来了,每天也读《转法轮》,状态越来越好,吃得香,睡得沉,起来浑身是劲。那不就是无病一身轻的状态嘛!他也确实像换了个人似的。

感谢慈悲伟大的师父的救度之恩!没有师父和大法,哪有弟子全家的幸福与平安!

法轮大法是佛家高德大法,师父是来救度众生的。愿普天之下所有的善良人,擦亮双眼,早日走出中共的欺世谎言的毒害,了解法轮大法的真相,为自己与家人选择一个美好的未来。

资料来源:明慧网

文字整理:张信燕

(责任编辑:张莉)

相关文章
评论